帖子详情

省内借读生,交了公办初中的赞助费,录取的比例多大?

320313家有小学生

小孩是省内非广州户口,小学在广州的小学读,因为成绩比较好,初中一个学校通知录取。
现在拿到缴费单(交给教育局的账户),并填报了一个表,应该也是交给教育局审批的。
想问问各位姐妹,交了钱之后,还会不会不被录取?
如果是这样的话,我就需要做第二手准备。
精选回帖
yunyeyunye8楼
想知道交多少钱,我家也是这种情况。
今天12:03回复
全部回帖
bb321bb321沙发
恭喜你!拿到缴费单,说明学校肯收你了,只要你交钱了,没问题了
2012/05/03回复
雪冬雪冬板凳
现在应该还没考试吧?怎么现在就会通知交费呢?
2012/05/03回复
小升初要交几钱?
2012/06/21回复
小升初要交几钱?
KoseKose6楼
要有关系的
yunyeyunye7楼
既然让你交,就一定会录取。
今天12:02回复
yunyeyunye8楼
皎皎妈妈:
小孩是省内非广州户口,小学在广州的小学读,因为成绩比较好,初中一个学校通知录取。现在拿到缴费单(交给教育局的账户),并填报了一个表,应该也是交给教育局审批的。想问问各位姐妹,交了钱之后,还会不会不被录取?如果是这样的话,我就需要做第二手准备。
查看原文
想知道交多少钱,我家也是这种情况。
今天12:03回复
既然让你交,就一定会录取
多少钱,什么学校,
今天12:09回复
zihuazihua10楼
是参加电脑派位还是择校?
今天15:27回复
小升初一般都会录取的。
今天15:57回复
皎皎妈妈:
小孩是省内非广州户口,小学在广州的小学读,因为成绩比较好,初中一个学校通知录取。现在拿到缴费单(交给教育局的账户),并填报了一个表,应该也是交给教育局审批的。想问问各位姐妹,交了钱之后,还会不会不被录取?如果是这样的话,我就需要做第二手准备。
查看原文
收钱就一定录的了,因为公办不敢对外考试,所以平时成绩好的话,也会要的。
2013/06/03回复
既然让交钱就一般没有问题了。
2013/06/03回复
既然让交钱了,那就大可放心了,一定收你小孩的了。
2013/06/04回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

小孩转学,已交择校费,但未给接收函!焦急啊

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

说说我对重点小学以及学位房的理解

搭户的小朋友可以读公办小学吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >