帖子详情

省内借读生,交了公办初中的赞助费,录取的比例多大?

321713家有小学生

小孩是省内非广州户口,小学在广州的小学读,因为成绩比较好,初中一个学校通知录取。
现在拿到缴费单(交给教育局的账户),并填报了一个表,应该也是交给教育局审批的。
想问问各位姐妹,交了钱之后,还会不会不被录取?
如果是这样的话,我就需要做第二手准备。
精选回帖
yunyeyunye8楼
想知道交多少钱,我家也是这种情况。
2013/05/17回复
全部回帖
bb321bb321沙发
恭喜你!拿到缴费单,说明学校肯收你了,只要你交钱了,没问题了
2012/05/03回复
雪冬雪冬板凳
现在应该还没考试吧?怎么现在就会通知交费呢?
2012/05/03回复
小升初要交几钱?
2012/06/21回复
小升初要交几钱?
KoseKose6楼
要有关系的
yunyeyunye7楼
既然让你交,就一定会录取。
yunyeyunye8楼
皎皎妈妈:
小孩是省内非广州户口,小学在广州的小学读,因为成绩比较好,初中一个学校通知录取。现在拿到缴费单(交给教育局的账户),并填报了一个表,应该也是交给教育局审批的。想问问各位姐妹,交了钱之后,还会不会不被录取?如果是这样的话,我就需要做第二手准备。
查看原文
想知道交多少钱,我家也是这种情况。
既然让你交,就一定会录取
多少钱,什么学校,
zihuazihua10楼
是参加电脑派位还是择校?
小升初一般都会录取的。
皎皎妈妈:
小孩是省内非广州户口,小学在广州的小学读,因为成绩比较好,初中一个学校通知录取。现在拿到缴费单(交给教育局的账户),并填报了一个表,应该也是交给教育局审批的。想问问各位姐妹,交了钱之后,还会不会不被录取?如果是这样的话,我就需要做第二手准备。
查看原文
收钱就一定录的了,因为公办不敢对外考试,所以平时成绩好的话,也会要的。
2013/06/03回复
既然让交钱就一般没有问题了。
2013/06/03回复
既然让交钱了,那就大可放心了,一定收你小孩的了。
2013/06/04回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

小孩转学,已交择校费,但未给接收函!焦急啊

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

说说我对重点小学以及学位房的理解

搭户的小朋友可以读公办小学吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >