帖子详情

各位宝妈的大姨妈产后多久恢复的?

799475婴幼育儿

我是顺产,现在产后五十多天了,大姨妈来两次了,也不次正常不?
全部回帖
moonchowmoonchow沙发
8个月,开始少吃母乳就来了
2012/05/03回复
ndrenndren板凳
宝宝都十个月了,我的还没来哦,戒奶中
咪咪好壞/cy:
我非无痛顺产,产后近3个月来第一次大姨妈,不过量相当少,只有几滴,颜色基本是恶露褐色,之后每个月都来,不过每次推迟不到一周。
查看原文
据说母乳喂养迟的有一年不来的。。{省不少钱呀,哈哈!!}

我也是纯母乳呀,还是不太正常二十天来一次了
母乳中,10个月了,还没来。。。
我剖的~~母乳ing...4个月了,还没来~~
母乳8个月,还没来
产后四个月,大姨妈貌似还没苗头的样子
飞鼠飞鼠9楼
来2次肯定不正常了,,之前一个月来了2次超级5舒服
飞鼠:
来2次肯定不正常了,,之前一个月来了2次超级5舒服
查看原文
是呀,很不舒服……
2012/05/04回复
飞鼠飞鼠11楼
`!IDELL._:
是呀,很不舒服……
查看原文
食D调经药拉,,个个月甘噶话仲多个捐血啊
飞鼠:
食D调经药拉,,个个月甘噶话仲多个捐血啊
查看原文
这样也可以?请教请教
kikilukikilu13楼
宝宝8个月断母乳,9个月就来YJ了
kikilukikilu14楼
kikilu:
查看原文
据说母乳喂养的来的晚。。。多好呀,少流很多XX
飞鼠飞鼠16楼
`!IDELL._:
这样也可以?请教请教
查看原文
以前食逍遥丸果D,,5知你有冇效呢
一般来说是3~~~5小时
剖腹,前两个月纯母乳,后面混合喂养,半年就来第一次,以后个个月都比较准,量比以前少
猜你喜欢

产后42天变成了产后两个半月复查,亲们,我又来了

关于剖腹产后母乳喂养,请各位宝妈赐教~~

妇幼保健院宝妈的月子分享,大家可以参考

意外怀孕!好苦恼😿求助强大的妈网!🙏🙏

第一胎钳产,第二胎还要顺产吗??

伤不起,纯母乳喂养,一个多月就来大姨妈了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >