帖子详情

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

24125100婴幼育儿

全部回帖
sulileesulilee41楼
楼主难得你一个人带小朋友,你真辛苦了
2012/06/07回复
ggtmyggtmy42楼
小孩子都会生病,只是要及时就医。
2012/06/09回复
lepeikalepeika43楼
LZ写得很详细,体会很深,作为妈妈我很赞同你的观点。
+1
2012/06/10回复
真是个细心的好妈妈.你真棒
2012/06/18回复
学习啦!
2012/06/18回复
深有体会,我女儿也是喉咙发炎导致发烧,反复了几天还有38度半,我害怕,所以还是听医生说然后吊针了,当天就好了。哎
2012/06/20回复
ly燕ly燕48楼
楼主真的好冷静,真的好偑服你啊,要我啊早乱了阵脚了,一定得向楼主学习啊。
有道理的
2012/06/24回复
Roy2011Roy201150楼
有足够的医学常识,有足够的魄力
2012/06/25回复
你真是个有细心的好妈妈
2012/06/29回复
真的很佩服你
2012/06/29回复
很理智的妈妈,不过好像感冒不能泡热水脚。
2012/07/02回复
是,要学会淡定
2012/07/02回复
yixingyixing55楼
妈妈很仔细啊!加油
2012/07/05回复
圆画圆画56楼
学习了,以后有同样的情况我希望我自己能和你一样淡定
2012/07/06回复
圆画圆画57楼
2012/07/06回复
多谢MM的分享!
2012/07/07回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

宝宝第一次发烧-------麻疹疫苗接种以后发烧

可怜的宝宝,妈妈心都要碎了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >