帖子详情

法定结婚年龄降至18周岁,你赞同吗?

10670118谈天说地

人大代表建议将法定婚龄降至18周岁。她认为,现行法定婚龄过高,带来一系列社会问题,如虚报年龄领取结婚 证、未婚同居等。降低法定婚龄,有利于保护普遍存在低龄事实婚姻一族的合法权益,有利于社会和谐稳定。
     你怎么看?
投票选项 (单选)
已有109人参与投票
23.85%

同意

60.55%

不同意

15.6%

无所谓

投票已结束!

精选回帖
calcalcalcal38楼
我踩亲你条尾啊?你甘激动托啊?!论坛有言论自由,个个有发表自己观点既权利我讲既野有无针对你啊?你甘轮激动托啊?睇你都无甘既资格参与确定几岁结婚啦多9鱼!
2012/05/05回复
你又甘激动你都讲议论自由啦我讲野都无针对你只是讲,那个大人定28结先脑残你系人大咩对号入坐
calcalcalcal44楼
十年不久  要是定在28才能结婚才脑残,,,谁逼你18岁就要结吗?  发表于 2012-5-5 11:43 盲既都睇到啦!唔需要我重复喇挂?!你引用我既言论,仲话无针对个人?!讲多无谓,事实你已经做左,解释即系掩饰
calcalcalcal56楼
你第一日上网啊?抑或语文从来未及格过?!居然连自己错系边都唔认,你面皮厚呢个无可否认对号入座?!妈网唔短讯通知提醒我,我点知有D网络XX系度对我9up啊难道我可以有你甘得闲,日日翻看自己留言过既贴?然后系唔系都9up一番?4/4注册,5/5就去到大本就系甘得黎既>?!建议呢D新丁学下妈网版规再讲野
2012/05/06回复
全部回帖
风玲528风玲528沙发
法定婚龄降至18周岁的话读高中时是两个人,读完大学已经是三口之家了。
2012/05/04回复
哪个脑残提的啊,他们的女儿还没长好就让男人糟蹋
哪个脑残提的啊,他们的女儿还没长好就让男人糟蹋
ag8621ag86215楼
也就是脑残的人能想出这样点子。
池儿池儿6楼
18岁连自己的养不活
其实就算18岁不能拿证,那些已经搞在一起的年轻人也不会因为拿不了结婚证而分开。很多人拿不了证也不在乎,照样摆酒生孩子,就当结婚了。与其这样还不如早点允许他们拿证,女的好有点保障。
人大代表建议将法定婚龄降至18周岁。她认为,现行法定婚龄过高,带来一系列社会问题,如虚报年龄领取 ...
同意,同意18岁结婚而已又不是逼人18岁结婚。
我是没有看身价就嫁了!
同意
没什么吧

不过我家孩子最少也要读完大学再说,
18岁能结婚?TMD哪个砖头提出来的!18懂啥啊,还结婚。
人大代表建议将法定婚龄降至18周岁。她认为,现行法定婚龄过高,带来一系列社会问题,如虚报年龄领取 ...
婚龄降至18周岁,未婚同居的还是会大有人在.这社会流行
太早结婚的话,生活“亚历山大”啊!
嗯,36岁就可以当奶奶了,54就四代同堂
风玲528:
法定婚龄降至18周岁的话读高中时是两个人,读完大学已经是三口之家了。
查看原文
额 这个确实  读书还要养家糊口
难度太大
典型的脑残
18岁,高中才毕业。。
02102002102018楼
坚决反对
8早生儿子早得力
不赞成书都未读完
猜你喜欢

法定婚龄降至18岁,全面放开生育,你赞成吗?

各位美妈,谁知道产假178天是否包含法定节假的

2016年的放假通知。。正常到都没法吐槽了

90后争先恐后做辣妈 引发早育争议

月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约4小时

请问普通女性退休年龄究竟是50岁还是55岁?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >