帖子详情

法定结婚年龄降至18周岁,你赞同吗?

10744118谈天说地

全部回帖
我反对,应该二十二岁
2012/05/15回复
小咪菓小咪菓102楼
18岁的会想怎么养的起家庭吗?..懂什么叫责任吗?
2012/05/16回复
不赞同,什么跟什么啊
2012/05/17回复
怎么会有这样的提议啊
ijoyccijoycc105楼
人大代表都是群zhu
阿涓阿涓106楼
本人25了还没拿到结婚证,太out了
2012/05/18回复
cuteycutey107楼
18岁可结婚,这无所谓,你可以选择结与不结,但生育年龄就应该有所限制了,不能太小生育,18岁身体还未完全发育成熟,这不利优生优育。所以即使允许18岁结婚,但生育还是限制在20岁以上好吧
2012/05/21回复
这么早结婚干嘛?没事找事嘛,有些所谓的专家就是吃饱了撑的
2012/05/22回复
橙汁。橙汁。109楼
赞同,降低结婚年龄并不是让你18岁就必须结婚,不知楼上反对的人是怎么想的?
2012/05/25回复
不同意呀。。还没有成熟呢
昨天17:09回复
稀琳稀琳111楼
18岁,太年轻了,没有经济基础,处事不成熟!
2012/05/30回复
18岁什么社会经验都还没有,就结婚,那不是祸害吗?
2012/05/30回复
男生女生都十八岁吗,那是不是对社会的不负责呢,十八岁可以承担起家庭的重任吗??要组成家庭,责任为先吧。。。
2012/05/31回复
事在人为
娜露娃娜露娃115楼
Hangbaobeibei:
嗯,36岁就可以当奶奶了,54就四代同堂
查看原文
呵呵,是啊,中国人口,更合法化的加速增长!
SYJKSYJK116楼
就算定到18岁,我还是喜欢男的26-28岁,女的24-26岁再结婚,这样彼此也比较成熟,也更懂顾家!
有好也有不好吧~现在很多都没结婚就摆酒的~又不登记·说实话觉得不妥。。。
2012/06/04回复
猜你喜欢

法定婚龄降至18岁,全面放开生育,你赞成吗?

各位美妈,谁知道产假178天是否包含法定节假的

2016年的放假通知。。正常到都没法吐槽了

90后争先恐后做辣妈 引发早育争议

说说潮汕婆婆

月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约4小时

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >