帖子详情

【妈妈我爱你】母是前世,女为来生。

587169谈天说地

楼主正在参加【母亲节专场】我与母亲的那些事那些情 征文活动,分享与母亲的一点一滴,有机会获得阿芙向日葵美白防晒修颜乳喔!>>>点击参与活动

老妈这辈子,虽然也是儿女双全,不过也是红颜薄命,没过过好日子。

十八岁就去海南下乡,回家后嫁给老爹生了我。

拿了独生女证,也阴差阳错的多出两个儿子,成了超生大户。

小弟大学的时候还开了超生罚单!

从小,老爹就经常出差,所以母代父责。

一个女人,又上班,又带三个儿女,可见有多难。

奶奶和外婆也是标准的薄命,身子不好,早早的走了,连个帮忙的人也没有。

所以,老娘在我眼中,就是坚强又付出最多得到最少,碰到的波折数不胜数。

养小姑、养表姐、被媒婆闺蜜背叛。

九七经济危机之后还要供三个小孩读大学。

一箩筐的事,只能证明潮汕女人的忍功确实了得。

零五年大病了,人瘦了,也老了很多,真让家里人心痛。

虽然现在还是药罐子,但至少不再惧怕死神,也胜过不少悲剧家庭。

妈妈还能看着女儿结婚生女,还能等到儿子娶媳妇抱孙子,我们应该感恩。

母亲的一生是苦难的,我这半辈子是幸福加幸运的,

希望我的下半生,能找做自己喜欢做的事,过该过的日子,平淡但是快乐的延续您的来生(顺便做好巧珍的前世,养好我的来生,嘻)。

07年,准女婿第一次上门,女儿有了归宿。

一零年,巧珍来报到,女儿大肚子了。

一零年圣诞,巧珍四个月了,女婿生日,过来吃酒。

游广州塔呀,没拍好,事前准备没做足,找不着好点。

巧珍的背面包起来,也合照了,嘻。

全部回帖
含笑半步钉:

小编星期六休周末不?
查看原文
嗯嗯,8急8急,金币一定会有哒~
2012/05/05回复
嗯嗯,确实,还可以看出当年的风采
福乐福乐4楼
母亲节快乐!!
连城连城5楼
祝福一对幸福的母女。
含笑半步钉:
嗯嗯,8急8急,金币一定会有哒~
查看原文
我怎么会在小编下班的时候发呢,前面发的人都收金币了
听说晒菜价也能得,那阵子我都不爱做活动,错失了
祝福一对幸福的母女。
谢谢祝福,我妈也应了那句话,好人好报。
弈B弈B9楼
爱我妈妈  爱我妈妈  爱我妈妈
2012/05/06回复
弈B弈B10楼
发错了....真的不好意思....
弈B弈B11楼
弈B弈B12楼
弈B弈B13楼
弈B弈B14楼
弈B弈B15楼
弈B弈B16楼
弈B弈B17楼
嗯嗯嗯嗯嗯 嗯嗯嗯嗯嗯 嗯嗯嗯嗯嗯 嗯嗯嗯嗯嗯
对楼主的很无语
羡慕大家兄弟姐妹多,家里人少,有事也乜没有多个人商量
羡慕大家兄弟姐妹多,家里人少,有事也乜没有多个人商量
但我只想生一个,以后女儿想生几个都可以,再让她找个独生子。你不知道我们,生一胎就不能生了,国情呀。
猜你喜欢

关于农村养老问题

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >