帖子详情

昨晚老公射不了!

1124847谈天说地

昨天晚上,我跟老公前段时间上网看电影——“单身部落”(有关性的喜剧片)!挺好笑的,之后到训觉的时候,我跟老公ML,但我要求带套的,但ML了很久,老公始终没射出,他说不带套就行,带套就不行了!怎么办啊,我不想上环,听人家说,上环很容易掉,也有可能怀孕,吃避孕药吃得多对身体不好,体外射精会有机会把精液遗留在阴道,带套是唯一的选择,但老公又不争气~!现在我的儿子才7个月,现在的孩子就是体外射精惹的祸拉!

请妈妈们给点意见!

精选回帖
lilyxuli: 熙熙少爷:有时我LG不想带套,我们完事后,我就吃紧急避孕药的,,,,其实也知道吃这东西不怎么好,但自己都生了,,,都不怎么怕了这样都得?不行的,影响内分泌,容易衰老更坏的可能就是宫外孕 48小时以内吃都可以的吧,不用立即吃,呕吐死人的。。。。
2007/08/05回复
明心明心32楼
Kelliemum:我和老公结婚六年了,就是想要BB的两个月没戴套,其他时间他都自觉戴套,现在状态还越来越好,呵呵,同意楼上的说法,前戏很重要对啊,前戏很重要,我们除了要孩子期间没带T,一直都是用T的。杜蕾丝,不错! 
2007/08/08回复
ameeamee41楼
one-one:我是上环的,一点都不好,每个月的大姨妈都会停留很长的时间,去检查就话无事,是带环的后遗症来的,很正常。搞到我每次都辛苦到死,大热天要带着十几天的卫生巾ME TOO抱抱,天下的女人总是最苦的,LG再不疼点,真没意思.我因为蓝印户口不得不上环,熬了这些年,没死没疯真是老天避估,今年一转正式红本,第一件事就是取环做治疗.
2007/08/11回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
我BB也是体外射精惹的祸.
刘唯唯刘唯唯板凳
避孕膜
同感……
自私的男人

上环吧

有时我LG不想带套,我们完事后,我就吃紧急避孕药的,,,,其实也知道吃这东西不怎么好,但自己都生了,,,都不怎么怕了
吴晓吴晓8楼
怎么都烦,上了环又怕下移(而且上环也不一定安全),吃药又伤身体,咱们女人就啊,两个字:苦啊.

[此帖子已被 吴晓 在 2007-8-8 21:58:27 编辑过]

嘻嘻,我不知是不是好采,不用烦因结扎了,

可以去医院埋长效针,我在计生手册上看到的。可以保持3年的避孕效果。具体请去医院计划生育科咨询。我自己没用过。

男人也可以药物的.关键还是在于自律,说白了男人自私点.
最保险的是叫男的去结扎,听说男的扎了之后想再生可以爻回的.

熙熙少爷:
有时我LG不想带套,我们完事后,我就吃紧急避孕药的,,,,其实也知道吃这东西不怎么好,但自己都生了,,,都不怎么怕了

这样都得?

不行的,影响内分泌,容易衰老

更坏的可能就是宫外孕

上环也不是什么大不了的事,为什么这么多人怕怕?????没有上环前,也有点担心,现在好了,我上环差不多大半年了,

感觉还可以,没有以前想像中那么可怕~~~

爱的阳光:
嘻嘻,我不知是不是好采,不用烦因结扎了,

哈哈,我也不用烦了,不过老公之前还是肯带套的

mm1245mm124516楼
还是带上安全些!
mm1245:
还是带上安全些!
lilyxuli:

熙熙少爷:

这样都得?

不行的,影响内分泌,容易衰老

更坏的可能就是宫外孕

48小时以内吃都可以的吧,不用立即吃,呕吐死人的。。。。

还是上环好,我一直都是很放心地干事。
哇.
猜你喜欢

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

如何维系一段婚姻,迷茫

AA后漏出一颗白带,有类似的经历吗?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >