帖子详情

[转贴] 清宫珍藏生男生女表

857538怀孕妈妈

发贴心情 清宫珍藏生男生女表
年齡1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

本表之年龄及月份以农历及虚岁纪录

希望生女孩时
    首先,为使X精子与卵子结合,阴道内必须保持酸性环境。

排卵日前2日AA

这时阴道内的酸性度较高,制造女孩的X精子动作活泼,受精的机会增多。

AA前不需要禁欲

Y精子的数目原本就比X精子多,因此如果到预定日之前禁欲的话,则Y精子的数目更多,Y精子受精的机率增高。在预定日前每隔3天进行AA以减少当天的精子数。

排卵日前2天AA没有受精,那么在排卵日当天AA而受精,就可能会生下男孩,所以要禁欲。

妇女压力大易生女孩,遭受精神压力妇女生男比例为49%,较少精神压力妇女生男比例为51%。 

丹麦科学家最新研究表明,妇女承受强大的精神压力后,所生多为女孩。
希望生男孩时

首先,为使Y精子容易与卵子结合,就要调整阴道的酸碱环境,保证阴道内为碱性。

排卵日当天AA

子宫颈管会分泌出强碱性粘液。这时阴道内的碱性度会提高,Y精子的行动活泼,容易与卵子结合。

过了排卵日后要避孕

过了排卵日后,阴道内的碱性度降低,保持在酸性的状态。如果在排卵日AA而没有受精,过了这天AA时,X精子受精的机率会增高。如果希望生男孩子,到下下个排卵日之前一定要避孕。

附:西方的传说、迷信

*希望生男孩时,男性要穿着鞋子和妻子性交。

*想生男孩时,新娘在新婚初夜时,床上要躺着一位少年和丈夫度过一夜。

*希望生男孩时在床的右侧、希望生女孩时在床的左侧吊丈夫的裤子。

*满月夜进行性交就能生男孩。

*与强壮的男性性交,就会生男孩。

*由潮汐决定性别。

*穿男性的服装进行性交就会生男孩。

附:东方的传说、迷信

*想生男孩,就将男孩的照片、想生女孩就将女孩的照片挂在寝室里。

*做捡栗子的梦会生女孩,做捡桃子的梦会生男孩。

*父母的年龄之和用3除,除得尽生女孩,除不尽则生男孩。

*头胎生下的孩子如果双脚都浮现1条血管,则下一胎生女孩,如果只有单脚浮现1条血管或单脚浮现2条血管,则生男孩。

全部回帖
虽然不再生了但还是珍藏。
2006/01/04回复
呵呵~我好象一直都不信这些东东。
好奇?这个表怎么看,是算准爸爸的还是算准妈妈的。
原文由 zhuangbb 发表于 2006-1-4 12:33:19 :
同问?
子子子子6楼
是不是真的?怪怪的感觉
篮子篮子7楼

哦哦哦!太好了!

我是生女儿!

但愿算得准!

篮子篮子8楼

这样如果父母相差一岁或者单数的肯定就是生男孩了

zofiazofia9楼
原文由 zhuangbb 发表于 2006-1-4 12:33:19 :
当然是算准妈妈啦.年龄是实数加1,月份是怀上时的农历月.
原文由 篮子 发表于 2006-1-4 16:01:27 :

这样如果父母相差一岁或者单数的肯定就是生男孩了

这个方法第一次听到,不过算了下自已,挺准的!

清宫表嘛,也准!

但什么事都不会100%准确吧?

我也觉得准,在我7个月前没有一个人讲是女孩,看上去都是男孩.清宫表里面讲是女孩.

的确,呵,在7个半月做BC就知道了是女孩,呵呵,

ttyqtttyqt12楼

真准吗?

呵呵,烦事有别外啊!我用这个表和之前的姐妹说的两种方法测,都是男孩,我也感觉自已怀的是男孩,不知道是不是真的呢!

2006/01/05回复

呵呵,对我而言还挺准哦!LZ很想生男孩吧?!很多人都说准妈妈的感觉很灵哦。

想好好学习,作半日仙,无奈,看不懂
cocococo16楼

好像不准吧

ttyqtttyqt17楼
那天同事也对照了,不对.不知道时间是否有误差
猜你喜欢

怎样才能生男孩

唐氏筛查结果出来了,又一个结果的打击~~~

准确率较高的几种男女预测方法

唐氏的结果真的可以确定男女吗?娱乐娱乐

听说唐氏筛查结果能看出男女,准妈们说是真的吗?麻烦大家看看准确率高吗?

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >