帖子详情

在香港那里有卖水宝宝防晒霜啊

966118广州购物打折

下星期去HK,想买水宝宝,有哪位妈妈买过吗,指点下那些点有买
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
11楼
14楼
有的,我上周在龙城大药房还看到了呢!去年买的一大瓶68HKD,只用了一般,所以也就没再买了,我也超喜欢水宝宝呢,香味很清新很淡,而且不会很油!大爱呀~
2012/05/08回复
全部回帖
jynwffjynwff沙发
同问!明天去香港,哪位高人指点一下~~~
2012/05/05回复
我的淘宝店有卖喔~
2012/05/05回复
﹫.尐à町:
我的淘宝店有卖喔~
查看原文
谢谢啊,我刚好要去HK,顺便买,没有再在你点里买啊
2012/05/06回复
rose1980:
下星期去HK,想买水宝宝,有哪位妈妈买过吗,指点下那些点有买
查看原文
我在HK没看到,水宝有好几种的哦,你可以上美国的DR网站上看看。比较便宜
ericye88:
我在HK没看到,水宝有好几种的哦,你可以上美国的DR网站上看看。比较便宜
查看原文
小叶,你能在往上帮我买买吗,谢谢
rose1980:
小叶,你能在往上帮我买买吗,谢谢
查看原文
可以的啊,只是海淘时间长一点,你愿意不?
有需要就加我的QQ,说你是谁啊
我也想买,
今日去问左卓悦,屈臣氏,万宁,sasa,都没有卖,不知道是不是香港没有卖呢
不知道是不是要把香港的攻略发上来呢?啰啰嗦嗦的一大篇的。
2012/05/07回复
小头爸爸世界:
不知道是不是要把香港的攻略发上来呢?啰啰嗦嗦的一大篇的。
查看原文
你知道哪有水宝宝买吗
2012/05/07回复
有的,我上周在龙城大药房还看到了呢!去年买的一大瓶68HKD,只用了一般,所以也就没再买了,我也超喜欢水宝宝呢,香味很清新很淡,而且不会很油!大爱呀~
菲菲虫:
查看原文
谢谢楼主,去买了再报告
4月28号去完龙城,问过没货,之后问到好多间店都没货喔,呢排热抄,但系5系真系甘好用啊?期待有美妈用后分享
呵呵,当妈就 要这样,
我都系在香港穩左水寶寶好耐都穩吾到,上月底系香港愉景灣的鬼佬超市買到左香蕉船防曬。同行的朋友介紹的話比水寶寶好,個女用過勁贊。
2012/05/09回复
a_sevena_seven16楼
龙城没有水宝宝卖,其他连锁、药房也都没卖,我之前都去找了好久,问个店员都说从来不卖。
2012/05/09回复
猜你喜欢

有人知香港哪商场有雅顿专柜

去香港哪里的珠宝首饰店会比较集中?哪个品牌好?

香港楼上燕窝哪种好?

过年前去香港买了保多康牛初乳,大家有用过吗?

请问哪位妈妈知道从广州番禺去香港沙田怎样坐车?

我想问澳门有RMK专柜吗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >