帖子详情

幼儿园报名没有保健手册怎么办

1045014幼儿园早教

幼儿园报名没有保健手册怎么办
精选回帖
lcljylcljy10楼
蓝色的 非常重要 和疫苗那本一样 没有的话很麻烦的
2012/05/05回复
就是体检时用的那本蓝色的本子,到时候幼儿园报名是要提供的,有点像大人的病历本,我记得是在生完孩子以后,医院给办好的,因为孩子出院以后就要凭这个去妇幼保健院给孩子体检,不见了可以补办,但要去找居委
2012/05/06回复
全部回帖
在线等好心妈妈回复
lcljylcljy板凳
去街道办或者居委会问问吧
重新去妇幼补一个
yihanyihan5楼
保健手册是什么呢?
好像我宝宝也没有呢,只有户口本和打疫苗那本~
去医院可以办的
到社区卫生站打预防针的地方补
就说以前的丢了
我就是这么补的
现在打针都有记录的
学习一下,到时候不知道能不能顺利
lcljylcljy10楼
yihan:
保健手册是什么呢?好像我宝宝也没有呢,只有户口本和打疫苗那本~
查看原文
蓝色的 非常重要 和疫苗那本一样 没有的话很麻烦的
pfrshpfrsh11楼
8楼的方法可行。
ysy0510ysy051012楼
去妇幼医院补就可以了
谢谢各位好心妈妈,现在宝宝上个幼儿园简直揪心啊
就是体检时用的那本蓝色的本子,到时候幼儿园报名是要提供的,有点像大人的病历本,我记得是在生完孩子以后,医院给办好的,因为孩子出院以后就要凭这个去妇幼保健院给孩子体检,不见了可以补办,但要去找居委
我也是弄丢了~~不过幼儿园报名不需要交啊~~~
猜你喜欢

社区医院的《孕产妇保健系统管理手册》需要办么

为什么幼儿园会收疫苗本啊?

幼儿保健手册一次体检都没,会不会影响幼儿园资料审核?

儿童保健手册上的体检 有多次没体检 影响入园吗

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

9月份上幼儿园,儿童保健手册丢失了怎么办

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >