帖子详情

【妈妈我爱你】妈妈,你的不放弃让我再次站了起来做正常人.

594289谈天说地

楼主正在参加【母亲节专场】我与母亲的那些事那些情 征文活动,分享与母亲的一点一滴,有机会获得阿芙向日葵美白防晒修颜乳喔!>>>点击参与活动

记得那年是我初一的11月..记得在那楼梯里不知道是咋滴就把脚扭断骨头了.
当时老师把我送到了白云区第二人民医院(江高镇江同路6号那家),
话说那已经是我们附近最大的医院了.
在照了B超后得出结果说我左边小腿的两条骨头都骨折了.帮我接好后打了石膏(其实根本没接好)

在家里养了1星期.妈妈细心的发现我受伤的脚的小腿肉萎缩了.
妈妈去金溪(同音)去帮我请来了个退伍的老中医.
那老中医帮我把石膏弄走后一摸.得下了结论:
医院骨头接错了,要扭开骨头再接.接好了也不一定以后能正常走路了

我想死的心都有了
老中医帮我扭了下再重新接好.并嘱咐说叫我们每星期去他那换药..
一星期换药时间到了.妈妈用单车驮着我去换药.
.路不好走..都是泥路,还要上船过"三步江"(开船了过江都要10分钟)过了江还有好远的路.....
早上6:00就出门..去到中医那就不用我们排队直接到我们(中医知道我们远.不用我们排队).
到回家时间已经是傍晚了.因为途中妈妈要休息几遍
回来我见妈妈都累趴下了.我坐单车后面扶着的手也酸痛不已.何况是骑车的妈妈那有多酸呢.不敢想象
去一次我就跟妈妈说"妈妈.算了.路太远了.别去了.就等我自生自灭吧"
妈妈坚持说"有希望我就不放弃."

为了不让我的学习落后.妈妈还要我上学,
学校是在山顶的(江村中学)妈妈用单车推我上去.到了教楼就背我上去.放学就也是这样接我回来
爸爸送我去过一次就回来说叫我别去上学.妈妈说他不送就妈妈自己送..
因为我本来就是班上的尖子...妈妈的坚持让我拿了期末考试全班的第一

这样坚持去换药2个月..够了100天我就慢慢的练习走路,先是扶墙走.
再是那妈妈挑菜去卖的扁担撑着走.最后面是自己走.
那老中医都说我妈妈的功劳大.我能正常走路真的是奇迹了

如果妈妈放弃了.我连正常人都做不了了.还好是妈妈的坚持让我再次站了起来
谢谢妈妈...母亲节快乐
我的妈妈是个务实的农民,不喜欢照相,
我自己也鲜少照相.
至今我都没跟妈妈合过照片.
看到钉的帖.只想把妈妈的好说出来.
不为礼品,不为金币.

上腿图以正视听:

全部回帖
沙发,图呢,没看到
2012/05/06回复
ssnrwssnrw板凳
坚强的母女
坚强的母女
包子.沙发没了.板凳也好哟
沙发,图呢,没看到
我家的沙发舒服么?嘻嘻~
ssnrwssnrw6楼
包子.沙发没了.板凳也好哟
只要在首页,哪都好
杰妈的妈妈真伟大,杰妈你也是个伟大的妈妈啊!
只要在首页,哪都好
千万别首页转让~~~嘿嘿~
dqgigidqgigi9楼
可怜天下父母心啊
父母对孩子的爱是无私的
今生无缘爱你,来世继续相爱

我的来生也许给LG了~~
神马回复?~~~~
菜菜子...再不来.首页就木有鸟
MeaganMeagan14楼
好伟大的妈妈
舒服,就是少杯水,来个可乐怎么样。菜菜很厉害的,可能星期天在懒觉中
等下她来了.小心她拉你下来.嘿嘿..
我家的沙发舒服么?嘻嘻~
舒服,就是少杯水,来个可乐怎么样。菜菜很厉害的,可能星期天在懒觉中
名没名没17楼
杰崽妈妈:
菜菜子...再不来.首页就木有鸟
查看原文
妈妈。。。。。。。。。。。。。
名没:
查看原文
还好赶上首页了.去那里逛鸟
青铜长老了..嘿嘿~升级也不请客....
mitxqmitxq20楼
母爱的坚持,换来一生的无遗憾。。。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

中山一院钳产及产后护理~需要经验的准妈妈请进,新加护理伤口程序(在121楼)

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >