帖子详情

妊娠糖尿病的妈妈们,坐月子吃什么呀?

2010921婴幼育儿

现在大着肚子,都36周啦,想着宝宝也快要出世了,可是我是妊娠糖尿病,现在饮食都比较注意,怕血糖太高,影响宝宝!但是不知道坐月子时可以吃什么,不可以吃什么,也要像大着肚子这样,控制饮食吗?如果坐月子啥都不能吃,怎么办呀,这身子也要补才行吧,有没有有经验的妈妈,告知一下,非常感谢!!
精选回帖
如果生之后在医院住院那几天,医院给你测的血糖是正常的,证明你是妊娠糖尿,那还是可以在月子里补补的。不过也是不要太油腻,分子大的东西会堵塞乳腺,不出奶的。
2012/05/08回复
xmajaxmaja12楼
我也是妊娠糖尿病,孩子出生后医院也还有测血糖,因为宝宝要喝母乳,我就没禁食所以血糖总是降不下来,医生就天天测,一天测好几次,我问医生,这样测到什么时候啊,手都扎烂了,医生说要测到正常为止啊。我说我要喂母乳不可能禁食的,这样测根本没意义,我拒测,后来教授说这种情况就别测了,以后的饮食注意一些就好了。
13楼
1970/01/01回复
还是要注意的好。我也是妊娠糖尿病。坐月子放开了吃。后面也因为要催奶吃得多。宝宝4,5个月的时候就自己感觉糖尿病的症状又回来了。血糖一测还是高。就变得麻烦了。如果可以你请教下营养师吧。让他们开个餐单给你。
2012/05/10回复
全部回帖
月子里感冒发烧了,最高的时候到了四十度
2012/05/07回复
飞鼠飞鼠板凳
你还没生就已经把产后的都补齐了,,产后普通饮食就可以了
我什么都吃,我也是妊娠糖尿病,生完都有点低血糖了。
啤梨0924:
我什么都吃,我也是妊娠糖尿病,生完都有点低血糖了。
查看原文
如果什么都能吃,就真的是太好了,我也希望可以这样!我就是担心,到时候会不会像现在大肚子一样,吃多一个馒头血糖都超标呀,呜呜,如果那样真是惨哦!
如果生之后在医院住院那几天,医院给你测的血糖是正常的,证明你是妊娠糖尿,那还是可以在月子里补补的。不过也是不要太油腻,分子大的东西会堵塞乳腺,不出奶的。
进来学习!
小屁熊:
原来生了后,在医院,医生也还会检查血糖的,那太好了,呵呵!谢谢美妈!
查看原文
中山一是会查的,每天查几次。其他医院应该也会吧。
呵呵
我什么都吃,我也是妊娠糖尿病
xmajaxmaja11楼
我也是妊娠糖尿病,孩子出生后医院也还有测血糖,因为宝宝要喝母乳,我就没禁食所以血糖总是降不下来,医生就天天测,一天测好几次,我问医生,这样测到什么时候啊,手都扎烂了,医生说要测到正常为止啊。我说我要喂母乳不可能禁食的,这样测根本没意义,我拒测,后来教授说这种情况就别测了,以后的饮食注意一些就好了。
wan1010wan101012楼
我什么都吃,我也是妊娠糖尿病
xmaja:
查看原文
那美妈现在的血糖情况还好吗,小宝多大了呀?
2012/05/09回复
xmajaxmaja14楼
我很懒,一直没有再回医院检查,其实也有意不查,免得没好日子过,我可是过怕了怀孕期间天天扎手指的日子。所以也不知情况如何,孩子刚3岁,自我感觉还行。
xmaja:
我很懒,一直没有再回医院检查,其实也有意不查,免得没好日子过,我可是过怕了怀孕期间天天扎手指的日子。所以也不知情况如何,孩子刚3岁,自我感觉还行。
查看原文
但是不去复查,不知道生了以后还有没有糖尿病呀,如果真是有的话,也逃避不了哦,还是要注意饮食吧,不然到时候年纪大了,自己身体会很不好的
还是要注意的好。我也是妊娠糖尿病。坐月子放开了吃。后面也因为要催奶吃得多。宝宝4,5个月的时候就自己感觉糖尿病的症状又回来了。血糖一测还是高。就变得麻烦了。如果可以你请教下营养师吧。让他们开个餐单给你。
2012/05/10回复
猜你喜欢

一位新爸爸的疑问,盼有经验的妈妈爸爸回复!谢过了!

请问喂母乳的宝妈在月子里能吃姜醋和鸡酒吗?

24W~妊娠期糖尿病,成了高危妊娠

孕27周 服葡萄糖2个小时后9.2,是孕期糖尿病吗?

求助:被诊断妊娠糖尿病的妈妈们都怎么控制早晨空腹以及早餐后血糖

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >