帖子详情

有在广医三院(市二)生过bb的妈妈吗?求助生产时要不要带婴儿的洗浴用品啊

277213怀孕妈妈

有在广医三院(市二)生过bb的妈妈吗?求助生产时要不要带婴儿的洗浴用品啊?

还有十几天要生了,去医院的待产包和其他的东西也都准备的七七八八了,就是不知道要不要带婴儿的洗浴用品啊?
还是医院有的用,不用自己带?

求助在广医三院(市二)生过bb的妈妈,给个答案!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
雯潇雯潇11楼
带上BB尿不湿,2个奶瓶。带上产妇用的几条毛巾和几个用洗的面盆。还有生产所需证件。出院时再让老公带衣服来出院。待产包和小东西在楼下商店买即可。我知道的也就这些了。希望能帮到你!
2012/06/01回复
babyppbabypp12楼
BB冲凉姑娘会叫你去小卖部买一包“清清柔护巾”,里面有宝宝冲凉和游泳有的东西,140大洋~~牛奶定时3小时送一次~~~连奶瓶~~~
我都快系市二生啦,规定要喝医院的配方奶吗?不是喂母乳吗?
2012/06/02回复
全部回帖
我也想知道,我下个月生!
2012/05/07回复
好像只要小毛巾吧,久了忘了
2012/05/08回复
2012/05/10回复
我也是下月在市二生,要不要带奶粉去的?
2012/05/31回复
纤云儿:
我也是下月在市二生,要不要带奶粉去的?
查看原文
不用带1我刚刚出院,医院会配好配方奶的,3小时送一次
cici-green:
查看原文
BB奶瓶要带多少个啊?还有衣服是不是带一件准备出院用的就够了?
猪仔包妈咪:
BB奶瓶要带多少个啊?还有衣服是不是带一件准备出院用的就够了?
查看原文
奶瓶我带了一个,觉得够用,不够可以要老公回家拿的,呵呵。衣服出院才穿自己的。
雯潇雯潇9楼
带上BB尿不湿,2个奶瓶。带上产妇用的几条毛巾和几个用洗的面盆。还有生产所需证件。出院时再让老公带衣服来出院。待产包和小东西在楼下商店买即可。我知道的也就这些了。希望能帮到你!
babyppbabypp10楼
BB冲凉姑娘会叫你去小卖部买一包“清清柔护巾”,里面有宝宝冲凉和游泳有的东西,140大洋~~

牛奶定时3小时送一次~~~连奶瓶~~~
哦,多谢甘多位,我今天还收拾了一堆东西
cici-green:
查看原文
cherriecat:
查看原文
刚开始母乳不够de的,反正会定时送奶,母乳够就不喂配方奶了
2012/06/03回复
猜你喜欢

广医三院定点、建档分享

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

我是在广医二院生产的妈妈,有问题可以问我

一波三折的广医三院(市二)顺产记

2012年搜院行动:小编陪你产检第五站:广州医学院第三附属医院(简称广医三院或市二)

广医二院产科入院情况

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >