帖子详情

背带买哪种好??Aprica,Infantino还是BABYBJÖRN

990718婴幼育儿

1)aprica 三用的好像口碑不错,但背后不是交叉的,可能会很累!!
2)Infantino够轻,平易,但好像背负不怎样!!!
3)BABYBJÖRN 感觉很专业,但背带自己本身就很重,不知道会不会越背越累!!

有经验的麻油们,你们怎么选择??请教教路!!!

有在amazon看中东西的妈妈经过吗??想搭单买BABYBJÖRN的背带!!!
全部回帖
yoyomagic:
1)aprica 三用的好像口碑不错,但背后不是交叉的,可能会很累!!2)Infantino够轻,平易,但好像背负不怎样!!!3)BABYBJÖRN 感觉很专业,但背带自己本身就很重,不知道会不会越背越累!!有经验的麻油们,你们怎么选择??请教教路!!!有在amazon看中东西的妈妈经过吗??想搭单买BABYBJÖRN的背带!!!
查看原文
补充一下:

宝宝3个月大,6kg多,家住电梯楼,用BB车上下不方便,想买一个能长时间用的背带!!
2012/05/08回复
yoyomagic:
补充一下:宝宝3个月大,6kg多,家住电梯楼,用BB车上下不方便,想买一个能长时间用的背带!!
查看原文
经历了好一阵子的折腾,试用了infantion,aparica和combi的三款, 终于买了各方面都比较适中的COMBI,其实真的很想试试baby bjorn的,但一个背带的价格足够买一部婴儿车了,实在太奢侈,下不了手!
2012/06/11回复
yoyomagic:
经历了好一阵子的折腾,试用了infantion,aparica和combi的三款, 终于买了各方面都比较适中的COMBI,其实真的很想试试baby bjorn的,但一个背带的价格足够买一部婴儿车了,实在太奢侈,下不了手!
查看原文
这妈网做了好多功课,也问了好多**,确实很少选购心得提供。

我来说说使用心得吧:

1、首先是Infantino基本款,

2012-6-11 00:05 上传
下载附件 (50.75 KB)

优:平易、够轻,面料柔软,包裹性很好,宝宝喜欢。因为它坐垫的部分是有两个大大的扣子垫着,宝宝坐上去会很雀跃,能感觉到宝宝坐得很舒服。
   劣:面料热、太小。这是欧美背带共有的问题,可能因为在欧美的温度普遍较低,所以没有着重考虑透气性,另外他们的育儿概念中背带都是小宝宝用的,会爬会走之后就不再使用。

2、aprica 的三方向

下载附件 (75.46 KB)

优:包裹性好,价格适中——淘宝一般都是200左右。
   劣:紫色部分的面料太太过粗糙,是那种大网眼的透气面料,摸上去绝对要比任何一款国内的背带要粗鞋,我真的接受不了,直接就退货了。

3、Combi的Y3

下载附件 (13.86 KB)

优:比较透气——背带中央是一大块网眼面料;有一定的背负作用;可以适合比较大的BB使用。
     劣:贵;包括性不是很好,凡事都有两面性,正因为它可以用到宝宝比较大,所以对于小宝宝来说,包裹性就显得比较差了,宝宝坐进去明显感觉没有Infantino的舒服。

总的来说,欧美的背带设计很人性化,宝宝喜欢,但面料会热而且只能用小BB。日本的背带就各方面都比较平衡,合适贪心人,正如我最后选了combi的。
夏天那么热,能用吗?
紫色愿望:
夏天那么热,能用吗?
查看原文
用背带一般都是车仔吾方便的地方 例如公交 亲戚朋友家等地方,基本上很少户外用的吧,所以还算凑合!
2012/06/12回复
正想买呢
2012/06/14回复
正在用BABY BJORN的运动款,红黑色的。感觉挺不错,设计合理,背着不算累,LG背着囡囡逛公园逛商场也可以。关键是囡囡很喜欢!一来背带保护BB脊椎,囡囡觉得舒服,二来背起BB使BB视线高度接近大人的,视线范围更广,也避免了BB所处位置太矮在马路上会吸入更多废气。我觉得第二点是比推车优胜的地方,所以接近推车的价格也觉得值了。
使用面朝外的方式背着囡囡,她就会到处望小手小脚蹬来蹬去的,好不得意的样子,而且背很久都很乐意。用面朝大人的方式,就方便哄她入睡。
在HK morther care看过,1K多,后来打算在亚马逊买的,后来LG在淘宝发现一家还更便宜就在那买了,是正品,不错。
就是这个牌子是为鬼佬BB设计的,对中国BB来说尺寸偏小,选的时候要注意。它的基本款很多家长反映太小,我囡囡4个月14斤用运动款还可以,感觉可以用到一岁多,供参考吧~
关于透气的问题,现在的天气户外短时间用还可以。它还有另外一款更透气的,可惜那家店没有代理。
2012/06/15回复
我用的是BABY BJORN那款透气的,bb很喜欢,每次我往身上戴的时候她就开心地笑了.把她挂在胸前,对面走过的人总是很开心地说:"你宝宝对我笑了",可见她在里面很自在.
我也感觉比推车好用得多,一个是视线高,bb手脚可以灵活地动来动去,舒服;另一个方便之处就是,如果你去一个有电瓶车的地方游玩,把bb挂在胸前直接就坐车了,如果推着车子反而上不去,在太阳很晒的地方,地面热,推车离地面近,里是很热的,BABY BJORN夏天款很适合广州用.
小元元妈妈外婆:
我用的是BABY BJORN那款透气的,bb很喜欢,每次我往身上戴的时候她就开心地笑了.把她挂在胸前,对面走过的人总是很开心地说:"你宝宝对我笑了",可见她在里面很自在.我也感觉比推车好用得多,一个是视线高,bb手脚可以灵活地动来动去,舒服;另一个方便之处就是,如果你去一个有电瓶车的地方游玩,把bb挂在胸前直接就坐车了,如果推着车子反而上不去,在太阳很晒的地方,地面热,推车离地面近,里是很热的,BABY BJORN夏天款很适合广州用.
查看原文
请问你的夏天款在哪里买的?多少米?能否短个地址?谢谢
我的是一个生活在国外的中国朋友送的,还送了两条上面用的小毛巾.
不过我看见淘宝上有少数几家在卖, 我家用的就是灰色中间有白色的那一款.
絮茗絮茗12楼
9背带卖那么贵吗?
2012/06/17回复
絮茗絮茗14楼
yoyomagic:
更贵的都有
查看原文
背带平时用得多吗,马上要上班了,白天婆婆帮忙带小孩,说买个背带。不过我看我们小区的好像没怎么用,是人家在家里用,出门不知道吗?
slcy99slcy9915楼
我背宝宝用的 papa的 淘宝买的,前背式,可以让宝宝在里面睡觉什么的。蛮好的。适合0-4岁宝宝。
我们在HK荷花亲子中心买的Aprica,蓝色+黑色,好像是500多HKD。
还没用呢。。
絮茗絮茗17楼
yoyomagic:
老人家肯定用不惯这种很多扣子的背带。她们喜欢一块布的,淘宝20元有交易那种!!
查看原文
呵呵,你说的真准,那天我婆婆跟我说的就是你讲的这种背带!!
2012/06/23回复
絮茗:
背带平时用得多吗,马上要上班了,白天婆婆帮忙带小孩,说买个背带。不过我看我们小区的好像没怎么用,是人家在家里用,出门不知道吗?
查看原文
老人家肯定用不惯这种很多扣子的背带。

她们喜欢一块布的,淘宝20元有交易那种!!
2012/06/23回复
bbclsebbclse19楼
强烈推荐买babybjorn。很好用很省力
2013/10/24回复
猜你喜欢

想给小孩买电动牙刷,大家介绍下哪种好

想读个成人大专,哪里好啊

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

关于婴儿背带和婴儿推车的疑问

关于芝华士的沙发

广医二院产检有感

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >