帖子详情

广东省体育局幼儿园 今年貌似要32000/4年的赞助费 哎。。。幼儿园真是读不起啊。。。

20000112幼儿园早教

广东省体育局幼儿园 今年貌似要32000/4年的赞助费 哎。。。幼儿园真是读不起啊。。。

我有一种预感 我们家读完幼儿园后 幼儿园就会列入义务教育免费
精选回帖
nnzqjnnzqj76楼
呵呵所有赞助都有上交的然后在回拨当然回拨的不可能是收上的那些 肯定要扣的啦
2012/05/10回复
今年不是这样啦,公立的赞助是照交,但是托费也要升呀,但升幅如何就不知道了,不会有270这么便宜了,上面说不收赞助,就名正言顺地升托费了,可下面还是在收呀
现在他们的黄金班是一学期500元,那你说噶英语、武术等兴趣班是不是还要另外再收费呢?
2012/05/12回复
氕丿氕氕丿氕104楼
做得妈妈的都出来社会没有10年都有8年吧,都可以积累到一定的人脉和金钱。不是所有人都要靠家里人的。只是你没有这个能力而已。这个你就要检讨一下自己,为什么没有这个能力给小孩最好的。而不是怪家里老人不给你找关系和赞助费。
2012/05/12回复
全部回帖
公立园的托费加伙食只不过五六百左右,赞助费平均起来,每年八千,每期四千,一月总共加起来也就交一千多,现在那个园不是一千多一月呀,很差的私立也要一千多了。你可以进公立的就赶紧交了钱吧,很多人想交都没得交呢。
是呀,其实私立那些幼儿园摊到每个月也是差不多要那么多钱呀!再说,LZ发此帖是要出来晒的吧,,这里大多数人都还为自己BB没幼儿园上在烦恼呢,,,,
抵呀,我几想交钱,但人地都吾一定收你的钱添,保三年吾升已经值了。
私立幼儿园也一样收赞助费的
不算贵啦,一年才8000,公立园的托费一个月才270,伙食费大概12元一日就吃得很不错了,而家稳个月保车位,最便宜都要400啦,托费才270,怎么维持幼儿园的运作,就算加埋赞助费,都比私立便宜很多啦,
四年三万算便宜了,我家读的幼儿园三年三万呢
1118wp1118wp8楼
你想想 一个月几百块的保育费和伙食费怎么够办幼儿园呢

收赞助费其实也是弥补保育费幼师工资等费用   干 ...
财政每年都拔出一大笔的资金来养这些幼儿园的,收了的赞助都唔知跑边度去,万一小孩真的不适应这学校,或者发现老师不好那想转就白白无左几万
北京大道:
广东省体育局幼儿园 今年貌似要32000/4年的赞助费 哎。。。幼儿园真是读不起啊。。。我有一种预感 我们家读完幼儿园后 幼儿园就会列入义务教育免费
查看原文
读小学时该怎么办!!!
算了吧,现在的事情,能上就上,别去计算了,也没有你可以计算的
wangzqjwangzqj11楼
一年8千,在公立幼儿园不算高了
方心方心12楼
压力很大呀!
真不知道我宝宝上幼儿园的时候要交多少啦。伤不起啊。
还不知道赞助是多少,而且不知道能否进得了,唉~
cat0146cat014615楼
我就是就读这里的
不算贵了,前进路幼儿园我托人问过至少都要5万以上啊~上年打听好似系2w多,今年遇上08奥运宝宝,再加上比转左私立,名义上还是公立,就即刻加倍,想都不敢去想啊~~~
cat0146cat014617楼
今年价钱我就无了解过,至于里面的情况,我可以介绍下的。有需要就问我啦!
前年帮亲戚问过价钱18000元赞助费,报名了,但是都入唔到。。使唔是今年贵得咁厉害啊?虽然我都住在附近,我就唔考虑果间了。。。唉。。。又贵又细。。。
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

幼儿园真的读不起啊!!!!

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

女儿摇中番禺东城幼儿园有知道情况的宝妈上来发表下啊

421幼儿园和南方医科大学南校区幼儿园2014年宝宝入

9月入学的BB,伤不起啊!小区私立幼儿园都满位了~

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >