帖子详情

广东省体育局幼儿园 今年貌似要32000/4年的赞助费 哎。。。幼儿园真是读不起啊。。。

19457112幼儿园早教

全部回帖
幼儿园就那么贵,还不算什么兴趣班,一个月的工资给小孩当教育投资都还不够~
2012/05/10回复
枫子枫子22楼
这个价位不算高了,人家省级幼儿园,1万2/一年啊,问你伤了末!!!
这个还算便宜了~~还有更贵的呢~
可以收钱不用关系已经很好喇.这个社会,有钱的人多的是,比钱多还要比关系硬.
便宜啊,人家肯收就去啦
读不起呀。。。
洽27楼
呵呵,我就期待过两年义务教育啊
现在这社会,拼钱拼关系的,上个幼儿园都这么不容易。
现在这社会,拼钱拼关系的,上个幼儿园都这么不容易。
gogo_yigogo_yi30楼
北京大道:
广东省体育局幼儿园 今年貌似要32000/4年的赞助费 哎。。。幼儿园真是读不起啊。。。我有一种预感 我们家读完幼儿园后 幼儿园就会列入义务教育免费
查看原文
我们上的小学附属的,一个月1500,其实对比那些交赞助费的幼儿园,平摊下来的价格也是差不多!
是呀,其实私立那些幼儿园摊到每个月也是差不多要那么多钱呀!再说,LZ发此帖是要出来晒的吧,,这里大多数人都还为自己BB没幼儿园上在烦恼呢,,,,
hxf1207hxf120732楼
感觉不是我所能负担得起的.
公立园的托费加伙食只不过五六百左右,赞助费平均起来,每年八千,每期四千,一月总共加起来也就交一千多,现在那个园不是一千多一月呀,很差的私立也要一千多了。你可以进公立的就赶紧交了钱吧,很多人想交都没得交呢。
抵呀,我几想交钱,但人地都吾一定收你的钱添,保三年吾升已经值了。
私立幼儿园也一样收赞助费的
jojowonjojowon36楼
不算贵啦,一年才8000,公立园的托费一个月才270,伙食费大概12元一日就吃得很不错了,而家稳个月保车位,最便宜都要400啦,托费才270,怎么维持幼儿园的运作,就算加埋赞助费,都比私立便宜很多啦,
四年三万算便宜了,我家读的幼儿园三年三万呢
1118wp1118wp38楼
你想想 一个月几百块的保育费和伙食费怎么够办幼儿园呢

收赞助费其实也是弥补保育费幼师工资等费用   干 ...
财政每年都拔出一大笔的资金来养这些幼儿园的,收了的赞助都唔知跑边度去,万一小孩真的不适应这学校,或者发现老师不好那想转就白白无左几万
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

幼儿园真的读不起啊!!!!

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

女儿摇中番禺东城幼儿园有知道情况的宝妈上来发表下啊

421幼儿园和南方医科大学南校区幼儿园2014年宝宝入

9月入学的BB,伤不起啊!小区私立幼儿园都满位了~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >