帖子详情

5.8号香港买金。收获万宁收纳盒

836735广州购物打折

今次主要去。系买部录像机。同表妹既结婚礼物。
过去既时候比较多人。大概用左40分钟过关。
翻来既时候。系红磡翻。比较少人。但系过关比较严。叫我去检查。吓到我出左一身冷汗。。。。
万宁换购。系35个印花+129.  折翻人仔系105蚊。我觉得D质量都几好。好想换埋果个玻璃煲。但系太重了。拎五到
另外仲买左2包黄帮46片装。仲送左2包拉拉裤。我觉得都几抵。无上图。太大旧了
昨天12:48
精选回帖
本帖最后由 sarah_choi 于 2012-5-9 12:55 编辑 可否报下D金器的价钱啊,我这个月都去买啊
昨天12:54回复
黄鹂黄鹂8楼
比我5号咯日去便咗D嘞,,咯日系448.02港币/克,系边间金铺买嗄,几靓喔
昨天16:20回复
是哦!不是又涨价了吗怎么便宜这么多呢
昨天16:30回复
mq_zhoumq_zhou22楼
你弟妇有你呢个姑拉真好,你真舍得
今天10:49回复
全部回帖
可否报下D金器的价钱啊,我这个月都去买啊
昨天12:54回复
sarah_choi:
可否报下D金器的价钱啊,我这个月都去买啊
查看原文
对翻人民币好似系362元一克
昨天14:30回复
有机会获得香港酒店住宿及众多香港品牌送出的精美礼品
昨天15:34回复
佳能DV,多少价格呢?也想购置了!
昨天15:36回复
HELLO KITTY 几钱啊?
昨天16:12回复
条链和个吊坠几好看,我好老土的,中意花花,哈哈
昨天16:17回复
黄鹂黄鹂8楼
尐_Wén:
对翻人民币好似系362元一克
查看原文
比我5号咯日去便咗D嘞,,咯日系448.02港币/克,系边间金铺买嗄,几靓喔
昨天16:20回复
黄鹂:
查看原文
是哦!不是又涨价了吗怎么便宜这么多呢
昨天16:30回复
项链与吊坠一起多重啊?
昨天16:55回复
那个戒指,是生生买的,去年我也给弟媳妇买了一个。她很喜欢。
昨天17:01回复
尐_Wén:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]今次主要去。系买部录像机。同表妹既结婚礼物。过去既时候比较多人。大概用左40分钟过关。翻来既时候。系红磡翻。比较少人。但系过关比较严。叫我去检查。吓到我出左一身冷汗。。。。万宁换购。系35个印花+129.  折翻人仔系105蚊。我觉得D质量都几好。好想换埋果个玻璃煲。但系太重了。拎五到另外仲买左2包黄帮46片装。仲送左2包拉拉裤。我觉得都几抵。无上图。太大旧了
查看原文
喜欢LZ的这条项链和吊坠,一共多少钱?
昨天17:09回复
项链的花花很好看,
昨天17:38回复
昨天21:14回复
季节1005:
佳能DV,多少价格呢?也想购置了!
查看原文
折后是3788港币。我觉得性价比都几好
昨天22:44回复
manynee:
HELLO KITTY 几钱啊?
查看原文
折后人民币系3400,我觉得好靓啊,好中意
昨天22:45回复
545244003:
查看原文
系送比表妹既结婚礼物。一共系6000蚊人民币
昨天22:46回复
黄鹂:
查看原文
系旺角东。新世界广场一楼果间周生生啊
昨天22:48回复
HELLO KITTY的首饰系我的最爱啊~~~~D金器好靓啊
昨天22:59回复
oscarlioscarli20楼
甘多KITTY
今天09:09回复
猜你喜欢

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

家公家婆我得罪你了吗?

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手表手链

澳门Esprit Outlet超抵啊!

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >