帖子详情

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

720420广州购物打折

琴晚落班去既,垃圾中的垃圾,关键系D工作人员,态度恶劣,自己留左晒D货,我系现场半个钟,已经见到3个所谓工作人员既朋友去到,即刻就拿到一袋乐高去埋单了。        现场几个人都系由上午就驻点系果度,买左几箱.....根本就唔系我地D上班族可以买到既,净翻果D残缺品,送都唔要啦,枪100蚊盒,一系就发射唔到子弹,一系就话扳手坏既,甘要来做咩????
       本身呢个特卖会组织就缺陷多多,现场混乱,工作人员态度恶劣,每个人无限购,导致有人几箱收获,绝大多数零收获。大约6点去到现场既,台面上都系D烂既货品,12年5月质量问题退货既都系现场有售,虽然都写明残缺原因,但呢D货品,同以往费雪既特卖会相距太远了.....
精选回帖
本帖最后由 tracywong 于 2014-4-29 10:15 编辑 同意吖,跟费雪那个差远了。我五点几去到,都是全部烂玩具,仲要好贵吖。低幼的玩具基本都是坏了音乐,甘要来仲咩。。D车仔都是断开的,都要几十蚊。。大童的乐高基本都要百几蚊,好细盒的。
2014/04/29回复
8楼
1970/01/01回复
玥华玥华11楼
每次特卖都见越富4楼果间乐高黑店嗰老细揾内部员工同佢留起啲货,然后他他条咁去埋单
2014/04/30回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
hxyrainhxyrain沙发
系啊,去年买的枪,打2发就卡,还有一款枪特别耗电,6个2号的电池36元啊!15分钟就用完了。。。。郁闷。买了大黄蜂头盔是不会出声的。。。乐高根本就抢不到。
tracywongtracywong板凳
同意吖,跟费雪那个差远了。
我五点几去到,都是全部烂玩具,仲要好贵吖。低幼的玩具基本都是坏了音乐,甘要来仲咩。。
D车仔都是断开的,都要几十蚊。。
大童的乐高基本都要百几蚊,好细盒的。
之前都好多爆料了,你们还去。唉。
carol_2005:
之前都好多爆料了,你们还去。唉。
查看原文
存有幻想嘛,点知甘噶,唉....
yeyeep:
质量不行? (来自手机端的回复)
查看原文
有都系烂既.....
xiaoquxiaoqu7楼
坏的仲拿来卖,送都无人要啦,被愚弄的感觉,大家都吾好去!
maxdyxmaxdyx8楼
大家都无去,全部留俾距地自己玩.........
玥华玥华9楼
boboqq520:
       琴晚落班去既,垃圾中的垃圾,关键系D工作人员,态度恶劣,自己留左晒D货,我系现场半个钟,已经见到3个所谓工作人员既朋友去到,即刻就拿到一袋乐高去埋单了。        现场几个人都系由上午就驻点系果度,买左几箱.....根本就唔系我地D上班族可以买到既,净翻果D残缺品,送都唔要啦,枪100蚊盒,一系就发射唔到子弹,一系就话扳手坏既,甘要来做咩????       本身呢个特卖会组织就缺陷多多,现场混乱,工作人员态度恶劣,每个人无限购,导致有人几箱收获,绝大多数零收获。大约6点去到现场既,台面上都系D烂既货品,12年5月质量问题退货既都系现场有售,虽然都写明残缺原因,但呢D货品,同以往费雪既特卖会相距太远了.....
查看原文
每次特卖都见越富4楼果间乐高黑店嗰老细揾内部员工同佢留起啲货,然后他他条咁去埋单
听到都觉得气人,这么服务员居然这么自私也没有人管一管
一般特卖,好的都会被员工留起来的
这个估计淘宝还好些 (来自手机端的回复)
2014/05/02回复
幸亏没有去哦
昨天15:09回复
sfionsfion14楼
去都懒得去了
今天13:49回复
这么差啊,妈网有妈妈在转,想买呢,光包装破损倒也能接受,要是里面也破损或缺这缺那就杯催了!
今天15:02回复
这么差啊,妈网有妈妈在转,想买呢,光包装破损倒也能接受,要是里面也破损或缺这缺那就杯催了!
今天15:02回复
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >