帖子详情

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

727720广州购物打折

琴晚落班去既,垃圾中的垃圾,关键系D工作人员,态度恶劣,自己留左晒D货,我系现场半个钟,已经见到3个所谓工作人员既朋友去到,即刻就拿到一袋乐高去埋单了。        现场几个人都系由上午就驻点系果度,买左几箱.....根本就唔系我地D上班族可以买到既,净翻果D残缺品,送都唔要啦,枪100蚊盒,一系就发射唔到子弹,一系就话扳手坏既,甘要来做咩????
       本身呢个特卖会组织就缺陷多多,现场混乱,工作人员态度恶劣,每个人无限购,导致有人几箱收获,绝大多数零收获。大约6点去到现场既,台面上都系D烂既货品,12年5月质量问题退货既都系现场有售,虽然都写明残缺原因,但呢D货品,同以往费雪既特卖会相距太远了.....
精选回帖
本帖最后由 tracywong 于 2014-4-29 10:15 编辑 同意吖,跟费雪那个差远了。我五点几去到,都是全部烂玩具,仲要好贵吖。低幼的玩具基本都是坏了音乐,甘要来仲咩。。D车仔都是断开的,都要几十蚊。。大童的乐高基本都要百几蚊,好细盒的。
2014/04/29回复
8楼
1970/01/01回复
玥华玥华11楼
每次特卖都见越富4楼果间乐高黑店嗰老细揾内部员工同佢留起啲货,然后他他条咁去埋单
2014/04/30回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
之前都好多爆料了,你们还去。唉。
carol_2005:
之前都好多爆料了,你们还去。唉。
查看原文
存有幻想嘛,点知甘噶,唉....
yeyeep:
质量不行? (来自手机端的回复)
查看原文
有都系烂既.....
xiaoquxiaoqu5楼
坏的仲拿来卖,送都无人要啦,被愚弄的感觉,大家都吾好去!
maxdyxmaxdyx6楼
大家都无去,全部留俾距地自己玩.........
玥华玥华7楼
boboqq520:
       琴晚落班去既,垃圾中的垃圾,关键系D工作人员,态度恶劣,自己留左晒D货,我系现场半个钟,已经见到3个所谓工作人员既朋友去到,即刻就拿到一袋乐高去埋单了。        现场几个人都系由上午就驻点系果度,买左几箱.....根本就唔系我地D上班族可以买到既,净翻果D残缺品,送都唔要啦,枪100蚊盒,一系就发射唔到子弹,一系就话扳手坏既,甘要来做咩????       本身呢个特卖会组织就缺陷多多,现场混乱,工作人员态度恶劣,每个人无限购,导致有人几箱收获,绝大多数零收获。大约6点去到现场既,台面上都系D烂既货品,12年5月质量问题退货既都系现场有售,虽然都写明残缺原因,但呢D货品,同以往费雪既特卖会相距太远了.....
查看原文
每次特卖都见越富4楼果间乐高黑店嗰老细揾内部员工同佢留起啲货,然后他他条咁去埋单
听到都觉得气人,这么服务员居然这么自私也没有人管一管
一般特卖,好的都会被员工留起来的
这个估计淘宝还好些 (来自手机端的回复)
2014/05/02回复
幸亏没有去哦
2014/05/03回复
sfionsfion12楼
去都懒得去了
2014/05/04回复
这么差啊,妈网有妈妈在转,想买呢,光包装破损倒也能接受,要是里面也破损或缺这缺那就杯催了!
这么差啊,妈网有妈妈在转,想买呢,光包装破损倒也能接受,要是里面也破损或缺这缺那就杯催了!
cyuyuccyuyuc15楼
生在夏天:
查看原文
宝妈我有玩具可以转~都是好的~看看我的帖
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >