帖子详情

睡眠不好会影响胎儿成长吗?

342911怀孕妈妈

我原本的睡眠质量就不好,怀孕之后更差了,现在已经23+,每天睡眠时间少之又少,无论是左侧睡还是右侧睡,宝宝都动个不停,平躺着腰舒服些,但又觉得肚子压着胸口似的喘不过气,每晚10点上床到第二天8天起床,但真正睡着的时间不到4小时,一直在翻来复去,要么就在发梦,感觉特别累。

中午在公司的办公室可以休息,有时会睡着3,但公司人多,虽然关着门还是会被吵到,只要被吵醒就感觉胸闷气短,心跳特别快,非常不舒服,所以都是在沙发上半躺着,不敢真的睡,被吵醒的感觉太难受了

之前肚子不大睡眠还可以,所以宝宝长得快,现在,尤其最近感觉肚子不见长了,真害怕是睡眠不好影响了宝宝。

不知道MM们有没有什么好招可以改善孕期的睡眠,孩子9月才出生,真的熬不住了呀。
精选回帖
我现在20周,一天下来睡不到6小时,晚上要滚好几小时才能训,有一天更夸张,滚到半夜四点才睡,早上不到七点又起床了,白天又没睡..黑眼圈超大,其实很累,但睡不着...不知为什么,我朋友25周,一天睡十多小时,妒忌吖....
2012/05/10回复
cokyeecokyee8楼
本帖最后由 cokyee 于 2014-12-9 16:17 编辑 孕早、中期我的睡眠质量都还可以的,现在孕晚期了,每晚3、4点开始打滚,怎么睡怎么累怎么痛,不过最重要还是要保持好心情啦
2014/12/09回复
9楼
1970/01/01回复
libra05libra0511楼
我和你情况差不多,但我觉得应该不会有太大影响吧,宝妈还是想想办法加强晚上的睡眠质量,比如睡前喝杯牛奶什么的。。侧睡都能感觉到宝宝踢的,就好像大人睡觉也要调整姿势一样吧,一会儿它就乖乖睡着了
2014/12/10回复
全部回帖
mailifangmailifang沙发
偶三十四周了 最近也睡不好 肚子大怎么睡也不舒服而且经常上厕所 还有可能是辞职在家 基本没有怎么运动 人不累就不困 盖得我失眠 好痛苦啊
是挺痛苦的,睡不好就吃不好,脾气还臭,自己都受不了自己了……
是睡不好的,但是心态好点吧
我也是睡不好啊,经常都很睏,但是又睡不着,睡着了还老做梦
我现在20周,一天下来睡不到6小时,晚上要滚好几小时才能训,有一天更夸张,滚到半夜四点才睡,早上不到七点又起床了,白天又没睡..黑眼圈超大,其实很累,但睡不着...不知为什么,我朋友25周,一天睡十多小时,妒忌吖....
quladiquladi7楼
我想是这样吧                            。
cokyeecokyee8楼
孕早、中期我的睡眠质量都还可以的,现在孕晚期了,每晚3、4点开始打滚,怎么睡怎么累怎么痛,不过最重要还是要保持好心情啦
孕前期各种睡不好,孕中期各种睡不够,不知道到了晚期会肿么样……
libra05libra0510楼
我和你情况差不多,但我觉得应该不会有太大影响吧,宝妈还是想想办法加强晚上的睡眠质量,比如睡前喝杯牛奶什么的。。侧睡都能感觉到宝宝踢的,就好像大人睡觉也要调整姿势一样吧,一会儿它就乖乖睡着了
FXJUNFXJUN11楼
每天都好想训啊,滚两下就训着了的飘过...
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

睡不好胎儿受影响 五招来搞定

让准妈妈睡个好觉的七大绝招!

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

怀孕妈妈要注意熬夜对胎儿的影响

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >