帖子详情

【凌璇阁自助餐】360°浪漫夜景の星空下的生日盛宴

18950132美食&下厨

全部回帖
楼主想知道一下一位置要几钱呀?包服务费,请短我可以吗?谢谢你,你真有口福呀...羡慕中 ...
多少钱???
正价468+15%建行信用卡或友谊VIP免收服务费
2012/05/12回复
以前单位请去吃,柴娃娃十几个人开餐,吃完翻来觉得有D似猪八戒吃人参果,吃完都唔知滋味
呢个甘高卡的地方 ...
你好幽默呀
几钱一位阿?好想吃阿
美景.. .. 美食.. .. 美人 ... ... 怎能让人不流连忘返呢?
自助波,几钱一位啊?系边咖? ...

多少钱???
环巿东花园酒店30层
几钱一位阿?好想吃阿
多少钱???
两年前去的,没有香煎鹅肝,只有鹅肝酱,不过鹅肝酱也是令人难忘。
没有龙虾,有大闸蟹,也不算遗憾了。
长脚蟹觉得不够新鲜,味道一般。
scenescene67楼
网上有团的吗?
想起上一次吃,应该是N年前的情人节了,呵呵
N年后的纪念日得让你老公带你去重温下
花园是食过最好的自助餐
自助餐达人
环境很不错呀
环境认真一流
还没看完就有点流口水,不过价钱不是一般的贵呀,还是去四海。
转下餐厅就知道值不值
羡慕~LG带我去就好了~
两年前去的,没有香煎鹅肝,只有鹅肝酱,不过鹅肝酱也是令人难忘。
没有龙虾,有大闸蟹,也不算遗憾了。
长 ...
现在岀品水准几好,一分钱一分货
网上有团的吗?
暂没发现有
羡慕~LG带我去就好了~
你约他,他仲感动
我LG对我是不会浪漫的~~以前追女孩就可能会,唯独我没享受过这待遇~~~无论什么节日,花都没一枝~~,别说一束了,心淡
幸运的雪:
我LG对我是不会浪漫的~~以前追女孩就可能会,唯独我没享受过这待遇~~~无论什么节日,花都没一枝~~,别说一束了,心淡
查看原文
眀天可能会有意外惊喜
ㄣCicio°:
眀天可能会有意外惊喜
查看原文
不可能,我太了解他为人了~
ㄣCicio°:
还有好朋友一起陪同庆祝这个难忘的生日........谢谢你
查看原文
这块是海参么?
O NO,照片相当吸引,看完就饿了,又要去找吃的6
猜你喜欢

珠江新城,今夜你如此美丽!

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

2016年广州生日优惠攻略

广州哪家自助餐生日免费的

女人真是命苦,要挣钱养家,又要貌美如花,还要帮老公挡烂桃花

【美食品鉴师】泰菜西做求精致,难敌咖喱捞汁味-太阳新天地今之味

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >