帖子详情

已过时,删帖

1127659幼儿园早教

全部回帖
angela9925 发表于 2012-5-13 07:30
抱抱。

已过时,删帖
2012/05/13回复
lenayeulenayeu22楼
         已过时,删帖
今天终于来到了传说中的广州市最好的幼儿园——东方红!正如coco1234 常讲的,确实好!
          ...
我也打了一下酱油,呵呵
fuxfanfuxfan25楼
以前天天从东方红门前经过,却从来没进去过,这次借打酱油的机会,终于进去了一次
宝宝好聪明~希望找到理想的幼儿园!
同样到上述两间打酱油的经过,顶一下!顺便说一声:没有人不喜欢东方红的环境,但是......
同到上述两间打酱油的经过,顶一下!顺便说一声:没有人不喜欢东方红的环境,但是......
关注下,为宝宝入园作准备
2012/05/14回复
zzjjzzjj30楼
我也打了一下酱油,呵呵。。园长说钱不是最重要的
周末带1岁多的宝宝去荔港南湾幼儿园见习了一下,感觉也还不错。托费2300-2600算贵吗?一般都在什么价位啊?
我看来也是打酱油的命啊!
茵茵宝宝 发表于 2012-5-14 11:07
周末带1岁多的宝宝去荔港南湾幼儿园见习了一下,感觉也还不错。托费2300-2600算贵吗?一般都在什么价 ...

已过时,删帖
soneisonei34楼
我也加入打酱油的大军了。对东方红印象确实好,诚意满满,但就这样面试了一下,家长也没能进去面谈,应该没戏?但不甘心啊!到底要怎样才能收呢?
efalconefalcon35楼
和大多数妈妈一样,在4月初就开始不断关注幼儿园,到了中旬,几乎每天刷新幼儿园的网页,看是否出 ...
看样子相当不错啊,楼主的宝宝还没上幼儿园就能很好的互动
fiofiofiofio36楼
一看这么严格,而且说不是东方红的,就是烟墩了,崔悲啊···
efalcon 发表于 2012-5-14 13:13
看样子相当不错啊,楼主的宝宝还没上幼儿园就能很好的互动

已过时,删帖
楼主的宝宝真棒,总有一间幼儿录取的
猜你喜欢

已解决,删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

已解决,删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

删帖

已完成,删帖

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >