帖子详情

已过时,删帖

1125859幼儿园早教

全部回帖
和大多数妈妈一样,在4月初就开始不断关注幼儿园,到了中旬,几乎每天刷新幼儿园的网页,看是否出 ...
我怎么觉得这个很像东方红的。东方红的面试也是这样差不多的。
2012/05/14回复
lizhuanlizhuan42楼
我LG说这是个拼爹的幼儿园,我们也是给直接打发走了
长见识了!!
幼儿园也要拼爹啊?????~~~~(>_<)~~~~
小果仔 发表于 2012-5-14 14:02
楼主的宝宝真棒,总有一间幼儿录取的

已过时,删帖
抱抱 有无人知道怎么修改已发表贴的主题,我想续写今天的打酱油经过。把标题稍微改动一下,怎么做? ...
楼主可以直接在原文点编辑就可以继续写啦
安小慧:
楼主可以直接在原文点编辑就可以继续写啦
查看原文
已经知道了,谢谢了
dodotondodoton48楼
可怜天下妈妈心
anny_hjanny_hj49楼
我家去了私立的报名,希望也渺茫啊。那家几百人去争100多的名额。其中一些也内定了
linfacelinface50楼
我也打了一下酱油,呵呵。。园长说钱不是最重要的
那肯定是关系最重要,呵呵
Lz的宝宝真贴心。抱一个~
xxl4814xxl481452楼
为什么一定要交赞助费呢?不去地段所属的幼儿园?
抱抱。也许下一个就是我打酱油了。
LAIWENLAIWEN54楼
唉。。。。。。难啊难。。。。。。
看到这帖子,再想想今天关于计划生育征收抚养费的新闻,再想到那些巨款不翼而飞~心里面真的很凉很凉~~
2012/05/15回复
楼主儿子真贴心,我家宝宝还小,不过看这个状况真是怕啊
2012/06/06回复
颜西早 发表于 2012-6-6 14:31
楼主儿子真贴心,我家宝宝还小,不过看这个状况真是怕啊

已过时,删帖
2012/08/08回复
想问下楼主这么棒的宝宝去了哪个幼儿园,找了关系没有啊
2012/08/13回复
猜你喜欢

已解决,删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

已解决,删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

删帖

已完成,删帖

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >