帖子详情

晒晒33周孕妇照,刚拿到即上来分享,,看过留言。。NEW

15222118怀孕妈妈

全部回帖
xff0802:
即使不团购,你跟他们说说,让他们按照这个价格给你,应该可以谈的,他们人还挺好的,或者我跟他们也说说???
查看原文
我同我朋友都好有兴趣啊~~唔知点联系影楼呢楼主??
昨天14:50回复
puddingyy:
我同我朋友都好有兴趣啊~~唔知点联系影楼呢楼主??
查看原文
我短你吧。。已经跟她们说了
昨天15:50回复
团的价格很实惠哦,照的也不错~
昨天15:52回复
德德的德行:
团的价格很实惠哦,照的也不错~
查看原文
还可以吧。。我也是觉得挺便宜的,每一套 爸爸都可以出镜头,其他的店 爸爸出镜头要加100蚊。。
昨天15:54回复
xff0802:
还可以吧。。我也是觉得挺便宜的,每一套 爸爸都可以出镜头,其他的店 爸爸出镜头要加100蚊。。
查看原文
美妈,再问一下,准爸爸参加是穿自己的衣服还是有提供服装和化妆呢,我刚才问了一家说提供衣服要另外加钱呢~
昨天16:07回复
德德的德行:
美妈,再问一下,准爸爸参加是穿自己的衣服还是有提供服装和化妆呢,我刚才问了一家说提供衣服要另外加钱呢~
查看原文
爸爸穿自己的衣服就可以了,我拍的时候没有穿店里面的衣服,估计要穿的话 要加钱吧
昨天16:23回复
susan830228:
这个工作室在哪里的?
查看原文
工作室在海珠客运站附近,你在哪里?他们离我家比较近,我看你的地址,如果在市桥就远了点点。。。
昨天19:08回复
CoyaCoya68楼
好尖尖的肚子呀~~~
是个儿子吧。。
昨天20:01回复
好漂亮啊 超级喜欢第二长 太唯美了 哈哈
今天07:57回复
木木棉花开:
好漂亮啊 超级喜欢第二长 太唯美了 哈哈
查看原文
我都忘记第二张放的是哪张了,再看看啊。。。呵呵
今天08:40回复
这家拍的很漂亮哦 比我拍的好很多哦 喜欢这个风格
今天21:31回复
雁那飞:
这家拍的很漂亮哦 比我拍的好很多哦 喜欢这个风格
查看原文
你分享了没有?发来看看
2012/05/18回复
水中鱼!:
楼主,效果很好嗳!拍的时候多少周?我也想去他家拍
查看原文
亲。你去拍了吗?她那边3人去拍 可以享受升级版的 如果你去的话 报我的编号吧 120516A   我之前拍过了,然后加上你就够了
芥-末芥-末74楼
漂亮、、、
逸涵逸涵76楼
好漂亮,我也想拍
逸涵:
好漂亮,我也想拍
查看原文
可以自己想想,反正都是纪念,如果去拍的话,就可以报 我的编号:120516A 满3个人 就可以享受升级,我不知道我的这个编号够了3个没有。
漂亮
2012/05/19回复
2012/05/19回复
2012/05/20回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

删帖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >