帖子详情

晒晒33周孕妇照,刚拿到即上来分享,,看过留言。。NEW

15226118怀孕妈妈

全部回帖
再回首~@:
前几天去他家拍了 再过几天我也可以选照片 白色这套我也拍了 很喜欢  楼主很漂亮 应该拍的比我好  O(∩_∩)O哈哈~
查看原文
哈哈。。你太谦虚啦。。。孕期的我们都是美丽的
2012/05/27回复
黑白系的好看~~
sunlover10000:
黑白系的好看~~
查看原文
白色是主拍系列,不过我拍的一般般。呵呵 个人还是喜欢黄色系列的,活泼些。。
真漂亮哦!
2012/05/28回复
好看
2012/06/02回复
LV318LV318107楼
肚皮上的公仔画得好可爱啊!4
2012/06/04回复
LV318:
肚皮上的公仔画得好可爱啊!4
查看原文
是呀。。我也觉得很可爱 哈哈
SMXSOSOSMXSOSO109楼
效果不错啊
2012/06/05回复
肚子上的公仔好萌啊
2012/06/10回复
蜻夕荷香下:
肚子上的公仔好萌啊
查看原文
呵呵。。。是呀,可爱的。。。
2012/06/10回复
2en92en9113楼
你找哪个化妆师化的?
2012/06/28回复
2en92en9114楼
请问你是哪个化妆师和摄影师?
2012/06/28回复
2en9:
你找哪个化妆师化的?
查看原文
不好意思,由于坐月子 一直没有上网呢? 我不记得化妆师的名字 摄影师我听她们叫他阿亮
2012/07/04回复
2en92en9116楼
xff0802:
不好意思,由于坐月子 一直没有上网呢? 我不记得化妆师的名字 摄影师我听她们叫他阿亮
查看原文
收到了..谢谢...坐月子好好休息哦
2012/07/04回复
好便宜喔。。。
2013/05/12回复
很美,赞一个
2013/05/20回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

删帖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >