帖子详情

。。。。。。。。。。。。。。。

2694548休闲旅游

全部回帖
。。。。。。。。。。。
2012/05/14回复
呵呵,我在转这个房间···可以一间住2晚也可以2间住一晚,也可以一间一间的转···
深圳华侨城瀑布西翼酒店房间(不含早餐及门票)
标准房1间1晚,有2间
入住日期:2012年2月1日-6月30日,仅限平日入住(不适用于周五、周六及节假日入住)
订房最好提前五天预定,在广之旅电话订房
450元一间,2间900元包快递

现在优惠800元2间
如果是一个人旅游,吃饭问题可以在沙县小吃、永和豆浆、面馆等地方解决,方便实惠。
除了游泳、运动和酒吧 ,没看出来还有什么适合大人的活动,小孩子玩还可以,大人会不会比较无聊?附近没有其他好玩的景点?
好两朵姐妹花啊!
王语萱:
查看原文
有没有其他消遣的呀?除了游泳和酒吧健身房
环境好漂亮呀,去哪儿598也是包2大1小早餐吗?如果是我就情意这个套餐,自己去农家乐午餐咯
我团了去哪里的,598除了少了水疗自助餐以外,其余跟携程的几乎一摸一样,还可以提供机场南地铁站接送,适合家里没有车的朋友(以下是去哪里团购的原贴内容)
团购
1、每张骆驼券可尊享公主小镇客房1晚住宿;
2、赠送浪漫温馨中西式自助早餐2份,用餐时间:6;30-10:30,1.4米以下儿童免费享受早餐套餐内容,超出部分按门市价另收费;
3、赠送价值56元自酿德国 啤酒2杯;
4、送价值130元无限次古罗马风格龙泉水疗馆一楼水疗项目(含室外超大游泳池);
5、无限次使用健身房,营业时间:7:30-22:00
6、赠送价值200元/次接机服务,请提前2天与酒店联系,并告知准确航班信息;
7、地铁机场南有专车接送(需提前两天预约);
天山铜老 发表于 2012-5-14 14:26
除了游泳、运动和酒吧 ,没看出来还有什么适合大人的活动,小孩子玩还可以,大人会不会比较无聊?附近没有 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨天08:38回复
18楼的夜蝴蝶:
好两朵姐妹花啊!
查看原文
谢谢斑竹!
昨天08:39回复
妙妙叫 发表于 2012-5-14 15:47
回复 王语萱 的帖子

有没有其他消遣的呀?除了游泳和酒吧健身房

昨天08:39回复
喂食猫 发表于 2012-5-14 16:55
环境好漂亮呀,去哪儿598也是包2大1小早餐吗?如果是我就情意这个套餐,自己去农家乐午餐咯 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨天08:43回复
pbing99061 发表于 2012-5-14 22:45
我团了去哪里的,598除了少了水疗自助餐以外,其余跟携程的几乎一摸一样,还可以提供机场南地铁站接送,适 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨天08:43回复
五一在去哪儿订了,加了150升级了皇室水景房,超大,有70个方,很不错,两大两小去吃早餐也没有加钱了,五一的出行算是超值了。昨天团了五间,打算和儿子的小同学们再去欢度六一了。
昨天10:39回复
印象很好,五一退房的时候看了598的房间,比较小。
昨天10:40回复
我们也是团了“去哪儿”那个,算是比较超值啦!和携程比也就是少了SPA自助餐。房间的配备也不错,和一般的五星级酒店没差别咯。环境不错服务也不错,而且还人少,一家大小休闲游不错哦!我女儿玩得很开心。大人可能会比较闷,但小孩开心也就值啦!
昨天11:52回复
去年我们公司在哪里开会,去了一个晚上,哪里是很漂亮和很安静。不过我觉得在广州的话就不用特意去这个地方过一夜了吧??白天去玩一下就回来了。呵呵,怎么也去远一点的啊。
昨天12:24回复
zky86mzky86m19楼
环境不错.
昨天15:06回复
猜你喜欢

我打算试一试

听说过北球这个牌子电磁炉吗?

请问花王NB90,日本产,138元,贵吗?

求转广州早教课程

据说新版《情深深雨蒙蒙》的演员表!王凯!王凯!王凯!重要的说三遍!

请问如心酒店双人房能住4个人吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >