帖子详情

先烈东小学珠江新城校区

51112101家有小学生

女儿现读中班,明年9月份就要读小学了,为了学位的事情忙了几年,现在终于定下来了,就入读先烈东小学珠江新城校区,5月12日特意去学校了解了一些情况,同时也拍了一些照片,与各位家长分享。
精选回帖
看到了熟悉的校园,感谢楼主。我来回答你的几个问题吧。1、每天是8:15正式上第一节课,但8点要到校早读、交作业。2、教室里的柜式空调不是学校配的,都是我们家长们自已筹钱安装的。3、午休室的床垫是学校的,下面的蓝色胶座只有现在的二年级有,因为是一位热心的二年级家长捐献的。
2012/05/25回复
其实我原本也想去先烈东的,但考虑到高年级可能要去聋哑学校,那里的交通不太方便,所以就选了别的学校。我还是喜欢一至六年级都在一个校区,这样方便很多。
2012/06/14回复
76楼
1970/01/01回复
了解了解
2015/11/13回复
全部回帖
urmasterurmaster沙发
2008爱的结晶:
明年准备读这间,有一起的同学吗?
查看原文
有意向今年入读先小,能交流一下入学问题吗?录取门槛高吗?要家访吗?要查册唯一房产吗?
2014/02/10回复
urmaster:
有意向今年入读先小,能交流一下入学问题吗?录取门槛高吗?要家访吗?要查册唯一房产吗?
查看原文
入学门槛不高,只要有对应的房产就可以入学,也不会去查是否为唯一房产。放心吧!
2014/02/12回复
heltiger:
同样买了先烈东小学学位房顶一下(不过我们是沙河顶校区的)!
查看原文
沙河和珠江新城的应该算是两个学校吧.虽然名字一样,但是周边环境不一样,生源不一样,学习氛围不一样,将来升的初中不一样........
沙河校区也重视艺术教育吗?
2014/02/12回复
啤妹啤妹5楼
MARK      
2014/02/24回复
wdqyjywdqyjy6楼
heltiger:
同样买了先烈东小学学位房顶一下(不过我们是沙河顶校区的)!
查看原文
同道中人
2014/02/24回复
zhongshan72:
入学门槛不高,只要有对应的房产就可以入学,也不会去查是否为唯一房产。放心吧!
查看原文
lz你好,电询学校时被告知,今年学位较紧张,条件可能会收紧。我想请教:去年入学招了几个班?去年学位紧张吗?今年的招生规模有变化吗?早上是几点到校?几点放校?有午餐和午休吗?谢谢您!
2014/03/16回复
这个学校是新办的,但名声还真不错,现在难进是正常的,名声在外嘛。
2014/03/16回复
zyshhzyshh9楼
9月入学 你们知道先烈东小学珠江新城校区 什么时候摸查啊 哪里看通知啊
2014/03/19回复
evyonnevyonn10楼
估计会在街道贴告示吧。也可以向学校进行咨询。近期很多学校都开始进行入学摸查。
2014/03/19回复
gionagiona11楼
zhongshan72 发表于 2012-05-19 16:28
回复 天天南南妈 的帖子

学校每天早上8点半上课,坐公交是不太可能,可能是打车,也有可能是自己买车,因..
请问楼主这几年孩子上学下来对学校感觉如何?
2015/04/30回复
gionagiona12楼
请问楼主这几年孩子上学下来对学校感觉如何?
2015/04/30回复
妈妈的烦脑 发表于 2013-06-29 15:01
王心悦小朋友2013年9月1日上先烈东珠江新城校区了!
先小珠江新城校区现在是直升天河中学吗?
2015/06/10回复
好贴,顶起来
2015/09/23回复
先小珠江新城校区确定直升天河中学。
亲,先烈东小学一个班多少个孩子啊。
先小珠江新城校区确定直升天河中学。
晓敏晓:
查看原文
我家孩子正在该校一年级,今年3个班分别是51、50、52
meimeimaymay:
我家孩子正在该校一年级,今年3个班分别是51、50、52
查看原文
谢谢楼上的亲。不知道还有午休和午餐吗??
2015/09/28回复
晓敏晓:
谢谢楼上的亲。不知道还有午休和午餐吗??
查看原文
午餐是家委跟广州酒家订的盒饭,15元一餐;有午休,一年级有床,二年级以上没有
2015/09/28回复
我家小孩明年读,还是很纠结,这个学校很小,而且好像特色教育也不明显吧?求真相啊!@
2015/09/30回复
猜你喜欢

体育东路小学总部和珠江新城分校 差距大不大

体育东小学(中校区)和体育东小学(东校区)是不同的学校吗?

怡园东校区附近的金碧领袖、黄埔花园和东汇城的房子比较

明年读小学的妈妈请进来交流一下,私立小学好不好

究竟先烈东路小学珠江新城校区直升哪个中学

龙口西小学还是体育东小学?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >