帖子详情

先烈东小学珠江新城校区

50889101家有小学生

全部回帖
tempidtempid61楼
资料够详细。女老师占绝大多数啊。
2012/11/06回复
zhongshan72:
女儿现读中班,明年9月份就要读小学了,为了学位的事情忙了几年,现在终于定下来了,就入读先烈东小学珠江新城校区,5月12日特意去学校了解了一些情况,同时也拍了一些照片,与各位家长分享。
查看原文
请问楼主的小朋友是否在民族学院上糼儿园?
2013/04/22回复
周日妈:
请问楼主的小朋友是否在民族学院上糼儿园?
查看原文
是在民族学院的幼儿园,今年大班毕业,过两周左右就举行毕业典礼啦!
2013/06/18回复
2013/06/28回复
gaoyanggaoyang65楼
一个CBD的麻雀小学被楼主照的多美好啊!估计楼主没去育才之类的学校看过。
2013/06/29回复
王心悦小朋友2013年9月1日上先烈东珠江新城校区了!
2013/06/29回复
老牌名校啦!怎么珠江新城这么多好学校啊!
2013/06/30回复
明年准备读这间,有一起的同学吗?
2013/07/11回复
个人不建议家长或者准家长把学校的设置包括小孩子照片拍这么详细挂到外网上,随便百度都可以看到滴,木有安全感
2013/07/13回复
FIONA90FIONA9070楼
进来看一下
2013/11/16回复
还有好几年才上学,留个记号先
2013/11/20回复
2008爱的结晶:
明年准备读这间,有一起的同学吗?
查看原文
有意向今年入读先小,能交流一下入学问题吗?录取门槛高吗?要家访吗?要查册唯一房产吗?
2014/02/10回复
urmaster:
有意向今年入读先小,能交流一下入学问题吗?录取门槛高吗?要家访吗?要查册唯一房产吗?
查看原文
入学门槛不高,只要有对应的房产就可以入学,也不会去查是否为唯一房产。放心吧!
2014/02/12回复
heltiger:
同样买了先烈东小学学位房顶一下(不过我们是沙河顶校区的)!
查看原文
沙河和珠江新城的应该算是两个学校吧.虽然名字一样,但是周边环境不一样,生源不一样,学习氛围不一样,将来升的初中不一样........
沙河校区也重视艺术教育吗?
2014/02/12回复
啤妹啤妹75楼
MARK      
2014/02/24回复
wdqyjywdqyjy76楼
heltiger:
同样买了先烈东小学学位房顶一下(不过我们是沙河顶校区的)!
查看原文
同道中人
2014/02/24回复
zhongshan72:
入学门槛不高,只要有对应的房产就可以入学,也不会去查是否为唯一房产。放心吧!
查看原文
lz你好,电询学校时被告知,今年学位较紧张,条件可能会收紧。我想请教:去年入学招了几个班?去年学位紧张吗?今年的招生规模有变化吗?早上是几点到校?几点放校?有午餐和午休吗?谢谢您!
2014/03/16回复
这个学校是新办的,但名声还真不错,现在难进是正常的,名声在外嘛。
2014/03/16回复
zyshhzyshh79楼
9月入学 你们知道先烈东小学珠江新城校区 什么时候摸查啊 哪里看通知啊
2014/03/19回复
猜你喜欢

体育东路小学总部和珠江新城分校 差距大不大

体育东小学(中校区)和体育东小学(东校区)是不同的学校吗?

怡园东校区附近的金碧领袖、黄埔花园和东汇城的房子比较

明年读小学的妈妈请进来交流一下,私立小学好不好

究竟先烈东路小学珠江新城校区直升哪个中学

龙口西小学还是体育东小学?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >