帖子详情

妈网准妈大召集:2013年1月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

38866239怀孕妈妈

全部回帖
snow2008snow2008101楼
妈网ID:snow2008
预产期:2013年1月15号
建卡及生产医院:华侨医院
心情:完全没有准备的情况下迎来了老二。老公的坚持,留了下来。
2012/05/27回复
snow2008snow2008102楼
妈网ID:snow2008
预产期:2013年1月15号
建卡及生产医院:未建卡
怀孕心情:突然来的,老公的坚持,留了下来。
温妈温妈103楼
不好意思,请问11月30日预产期的妈妈去哪里报到?
hqlqhqlq104楼
hqlq:

我和你一天...自己算的~~而且也是小腹疼, 和来yj一样疼,不过我查了网上说不流血就没问 ...
查看原文
确认结果怎么样?祝好孕!
huney1984huney1984105楼
妈网ID:huney1984
预产期:2013年1月8日,自己算的
建卡及生产医院:暂定珠江新城妇幼院
怀孕(临产)心情:知道的时候很惊喜,虽然有准备要小孩,不过没想到还跟上龙宝宝,现在在吃孕酮片,要加油哦!
gg.bbgg.bb106楼
妈网ID:gg.bb
预产期:2013年1月13日,自己算的
建卡及生产医院:暂定海珠区妇幼
怀孕(临产)心情:二胎,第一胎剖腹后18个月意外有了二宝,有些担心,孕酮比较低,有褐色的,打针保胎中,希望可以顺顺利利。。。
2012/05/28回复
永海永海107楼
小芝麻糕:
      妈网ID:小芝麻糕      预产期:2013年1月15日(自己算的)      建卡及生产医院:还没到时间建卡,初定省妇幼番禺分院      怀孕(临产)心情:宝宝6周了,医生说还没有排除宫外呢,孕酮低,又说之间卵泡监测看到卵泡发育不够圆,不够大,总之心里很忐忑,准备60天时去B超。孩子爸很激动,忙前忙后,其实他也到处取经。近期早上十点左右就头晕眼花,是贫血吗?
查看原文
和我家宝宝差不多大啊!
乜君乜君108楼
蘑菇果果:
对了,我想问你你去挂的号是产前诊断还是产科,我挂的产前诊断,医生就都说正常,然后只叫我抽血做检查,也没有开药给我啊
查看原文
我挂的系妇科咋。明天还是要去的。
乜君乜君109楼
agneshu9:
             妈网ID:agneshu9       预产期:2013年1月10日       建卡及生产医院:       怀孕(临产)心情:今天去医院照了B超,医生说还看不到宝宝,有点儿担心,医生说因为月经周期是四十天,所以可能是太小了吧。最好表长到其他地方去了。。哎哟喂。有点儿纠心,大半夜的睡不着,有点儿后悔啊,前几天知道的时候在想是不是不要她了。。。犯罪感
查看原文
甘早可以照B超吗?好像听讲唔得喔
hqlq:
我跟你的预产期很接近哦,我是1月27号。跟你的症状一样,肚子也隔段时间就刺痛,不知道正常不?
查看原文
医生说是正常的,说可能是韧带或附件拉扯,不过也让我下周再去照个b超,看b超结果
2012/05/29回复
cyrusjay:
预产期同你一样哦,昨晚我突然痛醒好担心,这几天肚子有阵痛的感觉,还没可以照bc,我好担心是宫外~」
查看原文
我也担心,但是觉得可能性也不大,我们最好还是要坚信宝宝是健康的,医生说抽痛有些是正常的
妈网ID:喵喵的愿望
预产期:2013年1月26日
建卡及生产医院:未定

怀孕(临产)心情:很开心,但是有点咖啡色夹着白带的东西,又很担心,家里只有我自己一个人,没人理我,又伤心
纪若愚纪若愚113楼
妈网ID:纪若愚
预产期:2013年1月10日
建卡及生产医院:中山医一院
怀孕(临产)心情:计划之中。现在胃胀气,难受啊。
有没有人建个群?
妍儿妍儿115楼
妈网ID:小仪1986
预产期“2013年1月6日(自己计算的不知准不准)
建卡及生产医院:应该会在广医三院,还未 ...
我也以为与龙宝宝无缘了,我一直都想要个龙宝,老公说要个蛇女,所以我们的计划就是要个蛇女的,谁知道老天竟然意外地给我们一个龙宝,呵呵~~
sickysiqisickysiqi116楼
妈网ID:sickysiqi
预产期:1月24( 网上算的)
建卡及生产医院:未定,不知道各位妈妈有什么好的推荐
怀孕心情: 上次月经开始日:4月19号, 5月28号早上抽血, 孕酮67.640,  HCG12615  , B超上显示5周,宫内有一孕囊,暂没有明显胎心波动。这样是正常的吗?
医生说孕酮低,现在在吃黄体酮胶囊,各位妈妈给点意见吧!万分感谢!
2012/05/30回复
A(oo)nEsA(oo)nEs117楼
妈网ID:A(oo)nEs     
预产期:201年11月3日
      建卡及生产医院:市二院
      怀孕(临产)心情:紧张、期待、开心
妈网ID:初夏忘冬
      预产期:2013年1月12日
      建卡及生产医院:暂无
      怀孕(临产)心情:难受,害怕,期待
hst520gghst520gg119楼
妈网ID:hst520gg
预产期:2013年1月12日
建卡及生产医院:打算去花都区人民医院
怀孕心情:刚知道自己怀上了,真是好惊喜的了,还以为自己没有睡醒看错了,呵呵~!期待着宝宝健康平安的出生~!
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >