帖子详情

妈网准妈大召集:2013年1月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

38865239怀孕妈妈

全部回帖
shhlishhli141楼
    妈网ID:shhli
      预产期:2013年1月12日
   建卡及生产医院:暂未建卡,预计在珠江新城妇幼或中山三院生产
   怀孕(临产)心情:怀上了龙宝宝,真的很开心,现在就期待宝宝在肚子里健康发育,顺利生产
2012/06/03回复
吴SeaSea吴SeaSea142楼
         妈网ID:吴SeaSea
      预产期:2013年1月31日
      建卡及生产医院:还未建卡
      怀孕(临产)心情:仲懵盛盛
2012/06/03回复
妈网ID:lily
预产期:2013年1月13日
建卡及生产医院:还没有建卡,因为没有生肓保险,所以暂时未订医院,但各项生肓指标都有在广东省第二人民医院
怀孕(临产)心情:很开心,也有点紧张,因为一直都没有什么怀孕的反应,不吐,只是有点点厌食没味口。
2012/06/06回复
永海永海144楼
妈网ID:永海
预产期:1月9号
建卡及生产医院:中医学院
补充建卡医院 中医学院!有同院的没!
2012/06/06回复
妈网ID:萌萌的妈妈
预产期:1月25号
2012/06/07回复
        妈网ID:yy的乐园
      预产期:2013年1月18日
      建卡及生产医院:未建卡,医院还没选好
      怀孕(临产)心情:很开心,期待与宝宝见面^_^
新人报道!
情緾情緾148楼
妈网ID:情缠
预产期:2013年1月28日
建卡及生产医院:未建,计划回家生产
怀孕(临产)心情:备孕了半年,测了一个月的排卵,好孕……希望我的宝宝能健康,开心……
2012/06/08回复
贝贝林贝贝林149楼
妈网ID:贝贝林
预产期:2013年1月30日
建卡及生产医院:计划在黄浦区中医院
怀孕(临产)心情:开心
妈网ID:﹎.億℡.
预产期:2013年1月24日(医生算嘅)
建卡及生产医院:咩都未办,暂定中医学院第一附属医院
怀孕心情:知道有BB后同LG都好开心,不过而家又担心,因为白带夹带D褐色血丝,医生话要卧床安胎,已经系屋企冇返工成个几星期啦,前两日去照B超同抽血验孕酮,B超正常,孕酮就唔知啦,要等星期日去复诊先知道,希望顺顺利利···
MISS_JACKMISS_JACK151楼
妈网ID:MISS JACK
预产期:2013年1月13日
      建卡及生产医院:打算在市二生
怀孕(临产)心情:奇妙,盼望, 兴奋
2012/06/09回复
永海永海152楼
﹎.億℡.:
妈网ID:﹎.億℡. 预产期:2013年1月24日(医生算嘅)建卡及生产医院:咩都未办,暂定中医学院第一附属医院怀孕心情:知道有BB后同LG都好开心,不过而家又担心,因为白带夹带D褐色血丝,医生话要卧床安胎,已经系屋企冇返工成个几星期啦,前两日去照B超同抽血验孕酮,B超正常,孕酮就唔知啦,要等星期日去复诊先知道,希望顺顺利利···
查看原文
我也定在中医学院哦 !  呵呵 预产期稍微比你早点!
永海:
我也定在中医学院哦 !  呵呵 预产期稍微比你早点!
查看原文
噢噢,你是看哪个医生的啊?我是看黄x珊的,亲戚说她挺好的
梁小少梁小少154楼
预产期:2013年1月10日
建卡及生产医院:未建卡,生产医院想在中医学院附院
怀孕心情:没有什么不适,还没去医院,朋友都说不用那么早去照,没检查过都在担心BB,希望他健康的成长!
2012/06/10回复
永海永海155楼
﹎.億℡.:
噢噢,你是看哪个医生的啊?我是看黄x珊的,亲戚说她挺好的
查看原文
我也是看的她的 她是 妇科的吧
不是哦,她是产科的哦···
不是哦,她是产科的哦···
asura0110asura0110158楼
妈网ID:asura0110
      预产期:2013年1月20日
      建卡及生产医院:纠结中
      怀孕(临产)心情:没有真实感,希望一切顺利
2012/06/12回复
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >