帖子详情

终于从痔疮这个苦海里解脱出来,好舒服啊

341616怀孕妈妈

怀孕30周。4月29号发现自己长了痔疮,历经半个月的折磨,终于解脱了。想起这段时间真的是坐立不安,带着轻微的便秘,还痛到好几次哭鼻子。将近十天没出门,连宝宝也不怎么爱动,搞到我时不时要去敲敲肚皮看他的反应,心惊惊。
没有用药,只是食疗。早上空腹一个苹果一杯蜂蜜水,晚上一根大蕉,喝了一点妈妈煮的凉茶(不知道各位美妈什么体质,不敢随便公布)。有痔疮的美妈可要坚持啊,我都吃了半个月才见效果。
慢慢进入怀孕后期,每天起床,拉臭便是头等大事。如果不畅顺,感觉很对不起宝宝,有自负感。还真不敢随便吃东西了,好好养着才是道理。
昨天09:52
精选回帖
lelieeleliee3楼
淘宝史无前例的齐比短裙 一条就让店主发疯http://item.taobao.com/item.htm?id=17408136452
昨天10:07回复
我刚怀孕时得了严重的痔疮,当时痛到哭!坐立难安啊!!后来慢慢好了~现在每天也是为便便的事情愁,要么有时两三天不便,要么一天像拉肚子似的便两三回。o(︶︿︶)o 唉~医生说我胎盘位置不好,如果便便再不好,会影响宝宝的……郁闷!
昨天10:13回复
偶是可怜啊,长痔疮已经10年都有了,还是内外混合痔。现在孕22周,痔疮没有什么恶化。以前的医生都叫我割了才怀孕,但是怕怕,就没理。希望后面也安全度过吧
昨天15:06回复
feillfeill17楼
外痔除了动手术割掉还有其它办法消掉吗不痛不痒去年8月到现在,用了马应龙内塞的都不见效朋友说一定要动手术割而且说割了还可能会长,真是晕了,不想动手术..各位姐妹有没招.?
昨天18:35回复
全部回帖
lelieeleliee沙发

淘宝史无前例的齐比短裙 一条就让店主发疯
http://item.taobao.com/item.htm?id=17408136452
昨天10:07回复
我刚怀孕时得了严重的痔疮,当时痛到哭!坐立难安啊!!后来慢慢好了~现在每天也是为便便的事情愁,要么有时两三天不便,要么一天像拉肚子似的便两三回。o(︶︿︶)o 唉~医生说我胎盘位置不好,如果便便再不好,会影响宝宝的……郁闷!
昨天10:13回复
我六个月也有了,不过暂时把疼痛解决了,可是小痔还坚守在岗位上。害得我现在有点怕去便便了
昨天10:15回复
可以的。用凉开水冲。我怀孕到现在每天都喝一杯。就除了长痔疮这半个月,平时我都没怎么便秘的。
昨天10:20回复
遇·丫丫:
查看原文
是啊,怀孕之后最怕就是便秘。之前我长痔疮有做提肛运动,做到第三天,我家宝贝就很用力踢我,估计是不舒服。害我接下来的时间都不敢随便提肛了,都是小心翼翼的坐着或者睡觉。
昨天10:22回复
tracy19850713:
我六个月也有了,不过暂时把疼痛解决了,可是小痔还坚守在岗位上。害得我现在有点怕去便便了
查看原文
我的是消肿了的,这两天还有点痒痒的。只剩下一点点,了不知道能不能完全消去。
昨天10:23回复
学习了,备用
昨天10:54回复
我5个半月时也有,痛到坐立不安,后来吃了很多青菜,喝水,才消肿了,现在每天还算顺畅。吃多些青菜还是有用的
昨天14:47回复
大哥B大哥B10楼
我20几周的时候也得过,坐立不安啊..超级难受的
昨天14:57回复
偶是可怜啊,长痔疮已经10年都有了,还是内外混合痔。现在孕22周,痔疮没有什么恶化。以前的医生都叫我割了才怀孕,但是怕怕,就没理。希望后面也安全度过吧
昨天15:06回复
me 2
啊~~~~~~~
昨天15:10回复
印記印記13楼
我有一个办法,不知道适不适合各位,但是对我很有效。我怀孕初期便泌的时候喝了安满的孕妇奶粉,只需要三勺,就缓解了这个症状。
昨天16:10回复
我有一个办法,不知道适不适合各位,但是对我很有效。我怀孕初期便泌的时候喝了安满的孕妇奶粉,只需要三勺 ...
喝奶粉会热气,好像会加重耶~
昨天17:17回复
feillfeill15楼
外痔除了动手术割掉还有其它办法消掉吗不痛不痒去年8月到现在,用了马应龙内塞的都不见效朋友说一定要动手术割而且说割了还可能会长,真是晕了,不想动手术..各位姐妹有没招.?
昨天18:35回复
我现在也很郁闷呀,快29周了,之前两个月老是时不时拉稀,这两天又便秘,长了痔疮,好痛苦呀。。。
2012/07/16回复
丫丫小:
怀孕30周。4月29号发现自己长了痔疮,历经半个月的折磨,终于解脱了。想起这段时间真的是坐立不安,带着轻微的便秘,还痛到好几次哭鼻子。将近十天没出门,连宝宝也不怎么爱动,搞到我时不时要去敲敲肚皮看他的反应,心惊惊。没有用药,只是食疗。早上空腹一个苹果一杯蜂蜜水,晚上一根大蕉,喝了一点妈妈煮的凉茶(不知道各位美妈什么体质,不敢随便公布)。有痔疮的美妈可要坚持啊,我都吃了半个月才见效果。慢慢进入怀孕后期,每天起床,拉臭便是头等大事。如果不畅顺,感觉很对不起宝宝,有自负感。还真不敢随便吃东西了,好好养着才是道理。
查看原文
我反而早几年有过痔疮,不过怀孕后没有复发
我一直是天天坐着上班,回家也是坐着,不过怀孕后依然这样也都没事……美妈你纤维吃得太少了

蜂蜜还不如酸奶,我只要两天拉不出我就狠狠吃一瓶酸奶,大概300G左右

蜂蜜水我发现没有效果的。即使天天喝也不行。

不过现在糖耐受损 我就戒掉了酸奶,改喝绿茶,还有吃点桃子和番薯,效果也不错

桃子的纤维多,也可以通便
2012/07/16回复
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

从今天开始记录 迎接二宝的到来

大龄产妇超顺利生产记!

有产后便秘痔疮便血肛裂的妈咪吗?

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

从怀孕到生产的流水账记录

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >