帖子详情

幼儿园体检

579231幼儿园早教

准备去海珠区妇幼同仔仔做入园体检。不知道是要抽大血,还是扎手指呢?还有其他什么项目呢?
我仔一岁时有次去医院看病,抽过一次头皮血,他哭得很利害,而且还不断挣扎。到现在只要去医院就会哭。
有帮宝宝为入园做过体检的MM们,请分享一下经验。
全部回帖
boboshiuboboshiu沙发
charliehome:
准备去海珠区妇幼同仔仔做入园体检。不知道是要抽大血,还是扎手指呢?还有其他什么项目呢?我仔一岁时有次去医院看病,抽过一次头皮血,他哭得很利害,而且还不断挣扎。到现在只要去医院就会哭。有帮宝宝为入园做过体检的MM们,请分享一下经验。
查看原文
我都想知道,帮顶,请问楼主系边间幼稚园啊
2012/05/16回复
boboshiuboboshiu板凳
儿童入托体检流程

携带《广州市儿童保健系统管理手册》在一楼建卡处办理诊疗卡→ 三楼体格测量室测量身高、体重→ 儿童早期发展诊室体检、开单、刷卡→ 凭诊疗卡缴费后到一楼抽血→ 1个工作日后凭体检表到三楼体格测量室取结果

取结果时间:

周一至周五上午8:00-12:00   下午2:30-5:30

周六上午8:00-12:00
准备去海珠区妇幼同仔仔做入园体检。不知道是要抽大血,还是扎手指呢?还有其他什么项目呢?
我仔一岁时有 ...
我女那时候要抽大血的!
我仔一岁时有 ...
还自己加验了微量元素....反正都抽了血!!!别浪费机会!!!呵呵!!!
我家的抽的大血,还检查了很多东西.多花了200块
应该是每家幼儿园要求的体检项目也不同吧.
ylqqylqq8楼
肯定是抽大血的
先哄好小宝宝
我女入园体检时抽血,居然没哭,前面的姐姐哭得好厉害
我们事前一直哄她,进幼儿园一定要做体检的,有一点点痛,但很快就没事了,你不哭护士会小力一些,你哭就只能大力一些了。抽完血就给个甜的维他奶喝。
她当时抽完还说不痛。

不过前两个月,因为过了一年了,幼儿园要求去体检,抽血时,她就不肯进去
后来硬拉着她,抽完,她居然说不是很痛
我仔一岁时有 ...
是抽大血的.不会扎手指的.
ylqq:
肯定是抽大血的先哄好小宝宝我女入园体检时抽血,居然没哭,前面的姐姐哭得好厉害我们事前一直哄她,进幼儿园一定要做体检的,有一点点痛,但很快就没事了,你不哭护士会小力一些,你哭就只能大力一些了。抽完血就给个甜的维他奶喝。她当时抽完还说不痛。不过前两个月,因为过了一年了,幼儿园要求去体检,抽血时,她就不肯进去后来硬拉着她,抽完,她居然说不是很痛
查看原文
请问需要空腹吗
我家的也要去检了
抽血管的血。我儿子手臂血管太细,在两只脚背抽血才够。抽的过程肯定是狂哭,不过还好我儿子只顾哭,没挣扎。有些孩子是哭加上扭动,家长比较难掌控。
家有小童:
还自己加验了微量元素....反正都抽了血!!!别浪费机会!!!呵呵!!!
查看原文
验微元量素几钱?抽几管血?
ylqqylqq14楼
boboshiu:
请问需要空腹吗
查看原文
天河区妇幼就不用
其他就不太清楚了
大家都想知道,帮顶
抽大血,不是扎手指
要空腹去,明早就带他去了,估计要夹着双腿,按住双手了,这丑人又是我来当了
殊醒殊醒18楼
我们也是明天去
heng86heng8619楼
前天刚去。去到医生给入托的手册给你,然后就给你测量体重身高检查喉咙内科什么的,然后就去交钱测骨密度和眼睛。完了就下一楼抽大血验乙肝,我们家还自愿测微量元素,因为反正抽血,别浪费了。用了200多大洋
猜你喜欢

准备入读广州市越秀区唐宁红黄蓝幼儿园 入园体检

锦绣香江附近幼儿园

天河区妇幼入托体检要不要空腹?

幼儿园入园前体检话你知!广州所有妇幼医院体检攻略全在这了,不看后悔!

幼儿园入园体检该注意啥?汇集了妈妈们的总结实用强帖帮到你!

从入园至今不到一个月,状况不断

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >