帖子详情

幼儿园体检

591431幼儿园早教

准备去海珠区妇幼同仔仔做入园体检。不知道是要抽大血,还是扎手指呢?还有其他什么项目呢?
我仔一岁时有次去医院看病,抽过一次头皮血,他哭得很利害,而且还不断挣扎。到现在只要去医院就会哭。
有帮宝宝为入园做过体检的MM们,请分享一下经验。
全部回帖
ylqqylqq沙发
肯定是抽大血的
先哄好小宝宝
我女入园体检时抽血,居然没哭,前面的姐姐哭得好厉害
我们事前一直哄她,进幼儿园一定要做体检的,有一点点痛,但很快就没事了,你不哭护士会小力一些,你哭就只能大力一些了。抽完血就给个甜的维他奶喝。
她当时抽完还说不痛。

不过前两个月,因为过了一年了,幼儿园要求去体检,抽血时,她就不肯进去
后来硬拉着她,抽完,她居然说不是很痛
2012/05/16回复
Joyce-HLJoyce-HL板凳
准备去海珠区妇幼同仔仔做入园体检。不知道是要抽大血,还是扎手指呢?还有其他什么项目呢?
我仔一岁时有 ...
是抽大血的.不会扎手指的.
ylqq:
肯定是抽大血的先哄好小宝宝我女入园体检时抽血,居然没哭,前面的姐姐哭得好厉害我们事前一直哄她,进幼儿园一定要做体检的,有一点点痛,但很快就没事了,你不哭护士会小力一些,你哭就只能大力一些了。抽完血就给个甜的维他奶喝。她当时抽完还说不痛。不过前两个月,因为过了一年了,幼儿园要求去体检,抽血时,她就不肯进去后来硬拉着她,抽完,她居然说不是很痛
查看原文
请问需要空腹吗
我家的也要去检了
抽血管的血。我儿子手臂血管太细,在两只脚背抽血才够。抽的过程肯定是狂哭,不过还好我儿子只顾哭,没挣扎。有些孩子是哭加上扭动,家长比较难掌控。
家有小童:
还自己加验了微量元素....反正都抽了血!!!别浪费机会!!!呵呵!!!
查看原文
验微元量素几钱?抽几管血?
ylqqylqq8楼
boboshiu:
请问需要空腹吗
查看原文
天河区妇幼就不用
其他就不太清楚了
大家都想知道,帮顶
抽大血,不是扎手指
要空腹去,明早就带他去了,估计要夹着双腿,按住双手了,这丑人又是我来当了
殊醒殊醒12楼
我们也是明天去
heng86heng8613楼
前天刚去。去到医生给入托的手册给你,然后就给你测量体重身高检查喉咙内科什么的,然后就去交钱测骨密度和眼睛。完了就下一楼抽大血验乙肝,我们家还自愿测微量元素,因为反正抽血,别浪费了。用了200多大洋
鱼may鱼may14楼
转园的需求需要再做入学体检呢
heng86:
前天刚去。去到医生给入托的手册给你,然后就给你测量体重身高检查喉咙内科什么的,然后就去交钱测骨密度和眼睛。完了就下一楼抽大血验乙肝,我们家还自愿测微量元素,因为反正抽血,别浪费了。用了200多大洋
查看原文
谢谢分享。我上年测过微量元素,不过明天要是可以的话再测多次。
请问要带相片吗?结果当天能拿吗?
lcljylcljy17楼
家有小童:
还自己加验了微量元素....反正都抽了血!!!别浪费机会!!!呵呵!!!
查看原文
不错 别浪费机会 呵呵
我女上周体检是抽大血的。放学回来才知道。
我仔抽了4支管,左右手都抽
猜你喜欢

准备入读广州市越秀区唐宁红黄蓝幼儿园 入园体检

锦绣香江附近幼儿园

天河区妇幼入托体检要不要空腹?

幼儿园入园前体检话你知!广州所有妇幼医院体检攻略全在这了,不看后悔!

幼儿园入园体检该注意啥?汇集了妈妈们的总结实用强帖帮到你!

从入园至今不到一个月,状况不断

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >