帖子详情

夏天来了~~挑西瓜...分享如何挑到好的西瓜

345725谈天说地

夏天来了~~大话都喜欢吃西瓜,分享挑西瓜的方法。
                 本人已经实践过几次了,真的非常成功,都能挑到好的西瓜,再也不用给老板骗了。
                 我已经晋升为挑西瓜达人了。5

今天16:56
全部回帖
自己踩踩
今天16:58回复
小言亲自验证过,此招管用~!
今天17:00回复
进来学习的  我前几天在市场看见一水果摊刚卸下一堆西瓜,很新鲜大个,就上去挑,结果人家老板说 那个还没熟你过来挑这些吧,指着一堆蒂都枯了的西瓜,我说不新鲜啊,那老板说那边刚下的还没熟呢 要过个三四天才好,我心里纳闷了 在老家都是熟了才摘的 这没熟的摘下放放就熟了吗,怀疑他们是不是用什么特殊方法,所以不是季节性的东西 现在不敢随便买了
今天17:03回复
不是要敲下西瓜么
今天17:04回复
爱吃西瓜
今天23:23回复
都是去熟档让老板娘自己给我挑,经常去买的她从来不会给我挑不好的。。。
今天23:28回复
听到说看瓜蒂,青就是没熟的。反之就是熟的,底部要按一下,按的软的就不新鲜,按的硬的新鲜
2012/05/17回复
燕子06:
进来学习的  我前几天在市场看见一水果摊刚卸下一堆西瓜,很新鲜大个,就上去挑,结果人家老板说 那个还没熟你过来挑这些吧,指着一堆蒂都枯了的西瓜,我说不新鲜啊,那老板说那边刚下的还没熟呢 要过个三四天才好,我心里纳闷了 在老家都是熟了才摘的 这没熟的摘下放放就熟了吗,怀疑他们是不是用什么特殊方法,所以不是季节性的东西 现在不敢随便买了
查看原文
呵呵,估计他是想先处理掉快熟透的。
燕子06:
查看原文
估计老板是想先把那些存货的西瓜先卖掉,下次用这些小方法就可以挑到好的西瓜了,再也不用给老板忽悠!
annkennylin:
不是要敲下西瓜么
查看原文
哈哈....我以前也是用敲的,但是每次敲半天都不知道自己在敲什么5
annkennylin:

哈哈....我以前也是用敲的,但是每次敲半天都不知道自己在敲什么
查看原文
我都唔知道,宜家就先睇大小,尺寸适合先落手,再睇质素。
小邓的妈妈:
听到说看瓜蒂,青就是没熟的。反之就是熟的,底部要按一下,按的软的就不新鲜,按的硬的新鲜
查看原文
谢谢美妈的提供,下去我也试试!
Belle毛毛妈:
都是去熟档让老板娘自己给我挑,经常去买的她从来不会给我挑不好的。。。
查看原文
美妈真幸运碰到个好老板。
找天试试这些方法。
飘零的柳絮:
找天试试这些方法。
查看原文
谢谢美妈的顶贴!
吃西瓜
小k女小k女18楼
我也好想验证这个方法...恨S人..老公不让我买西瓜
2012/05/18回复
小k女:
我也好想验证这个方法...恨S人..老公不让我买西瓜
查看原文
美妈为什么老公不让买啊?
2012/05/18回复
小k女小k女20楼
baby-ting:
美妈为什么老公不让买啊?
查看原文
我在国外通常西瓜是一只只买的...老墨的西瓜好大一只...

家里只有三口人..每次吃好久变坏了也没吃完...

一来浪费..二来我怀小宝..老公也不建议我多吃
2012/05/19回复
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

怀孕能吃西瓜吗?

求摘水果,西瓜,葡萄之类的好地方,荔枝算了,太上火

西瓜妈妈到啦!6点捐献者与受者见面了!脐带血,生命的延续

哺乳期能吃西瓜吗?

对不起!我们来晚了!用苹果的网友看过来,下载妈妈圈iphone正式版才算爱过妈网

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >