帖子详情

求摘水果,西瓜,葡萄之类的好地方,荔枝算了,太上火

638720休闲旅游

求摘水果,西瓜,葡萄之类的好地方,荔枝算了,太上火,还有农家乐,有地方可以住一晚就更好啦
精选回帖
玩水可以游泳吗,周日人多吗,费用怎么样
2014/07/10回复
17楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
本帖最后由 manco_zh 于 2014-7-12 14:38 编辑 南沙庙贝那边好多小型的果园,有蕃石榴、红肉火龙果,杨桃等的摘,价格合理。按下面省道S11(这条应该是省道吧,呵)一直往南沙方向走,那条省道上有挺多这样的小果园的。
2014/07/12回复
全部回帖
同问!
fff5207fff5207板凳
佛山 的高明西岸,有摘火龙果和葡萄
fff5207:
佛山 的高明西岸,有摘火龙果和葡萄
查看原文
有没路线?
有个地方可以摘有机红肉火龙果与有机西瓜,有机香瓜。不过,有点远,在河源,想摘吗?
aimeecx:
有没路线?
查看原文
就是高明西岸路口,直走就可以进庆云洞景区,右转就有火龙果园和葡萄园,左转就可以上茶山吃农家菜和玩水。
fff5207:
就是高明西岸路口,直走就可以进庆云洞景区,右转就有火龙果园和葡萄园,左转就可以上茶山吃农家菜和玩水。
查看原文
广州从化那边挺过水果,火龙果很多,火龙果清热下火。
花都宝桑园 有香瓜 小西瓜摘,今天南都报道了
我也很想去 。。。
2014/07/11回复
就近我推荐帽峰山头陂村啊
fff5207fff520712楼
orancai:
查看原文
玩水可以,西岸有个龙涛湾,门票唔记得是几十,是个大型的水上乐园,如果想便宜,就左转上茶山的农庄,山上几乎没个农庄都有一个自建的山水泳池,在农庄吃饭是免费游水的,山上一般是吃鸡和焖鹅,多数是开锅,青菜和饭一般都是不收钱的,人均消费40左右,当然也可以更高消费,吃蛇什么的,反正丰俭由人。周末日人挺多的,最好11点前上到山。葡萄园和火龙果园进园要收费,带走也另外收费。
还有帽峰山白山村,广州市美丽乡村哦,非常好,去过就知道了,有荔枝龙眼黄皮柑子等,北二环华快太和出口很快的
住宿也没问题的 山里很多农家住宿,农家乐的
从化有一个叫世外桃园的地方可以摘葡萄
A秋天A秋天16楼
w-yonhao:
有个地方可以摘有机红肉火龙果与有机西瓜,有机香瓜。不过,有点远,在河源,想摘吗?
查看原文
河源那里啊?
2014/07/12回复
猜你喜欢

惊艳如你——玫瑰花荔枝扣!

拒绝人人人!原来增城、从化还有这么多地方可以摘荔枝!粗发!

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

广州2016年夏日最新水果采摘地图,错过今年就要等一年?

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >