帖子详情

不来月经,又不是怀孕。我该怎么办啊??

987882准备怀孕

全部回帖
偶则一次无所谓,注意精神状态!
2012/05/18回复
那天去买避孕药,结果好像买到假的了,真怕吃了没有效果啊,是北京紫竹药业的
楼主抱抱哈  不要紧张哈  过两天看看没来的话就去看看医生哈  看下是否好孕到了还是月经不调哈  呵呵
内分泌问题吧
假避孕药都有啊?还有什么是真的?
应该是时间太短了 测不到吧
xuerxuer67楼
我这两个月也超不准,上个月迟了8天,这个月迟了10天了,到现在还没来。。晕。。
去医院抽个HCG就真相大白啦。
体温我这几天一直都是在69.9度左右

估计楼主体温过高,烧坏脑子了
夢。夢。70楼
如果太緊張,也會有這樣的假孕現象哦,要放輕鬆心情
我这个月5月9日要来月经的,今天都17日了。但是月经到现在都没有来。胸部一直胀痛了好几天了,ZZY我隔 ...
不调,调理好身体啊。我以前也出现过这种情况,这样的话不那么容易怀上
我上个月11号的月经,这个月到18号还没来,不过我还在喂奶,真担心如果老是不来要吃黄体酮会不会对喂奶有影响,我先去弄个黄鳝吃吃吧~~
我也有这种情况没宝宝之前很准时,哺乳期跟戒奶期都推迟半个月以上,每次验都无,害我紧张S了,有谁知道是这是哪种情况
医院检查下嘛
不調吧?我這個月也是,食中藥,不敢吃西藥吖,喝了兩劑(醫生只開兩劑)就來了
昨天00:46回复
laidandan2005:
去医院验血吧
查看原文
昨天刚验了,不是怀孕。医生叫我食药催月经。我没让医生开药,我想去看中医。
昨天10:03回复
对,看中医吃点中药比较好
昨天10:10回复
appleyeappleye78楼
月经不调罗,去看看中医调理身体吧
昨天10:59回复
猜你喜欢

月经推迟7天,没验到怀孕

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

怀孕20天后突然自己来例假了?求助啊

排卵第19天,月经推迟5天,还是白板,jmm帮我看看

请问各位姐妹这样算好孕还是月经快来了?

经期前总有5~6天黑褐色少量出血,体温仍是高温期,怎么回事?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >