帖子详情

【小编踩工地】水电验收篇——隐蔽工程是重中之重,细节决定成败!你家的水电及格吗?

55350109装修家居

全部回帖
cleargzcleargz41楼
mark一下
2012/06/03回复
学习了。。。
2012/06/06回复
谢谢分享了
翦翦翦翦44楼
又看了一遍,原来是强匠.请问强匠的妈友,你们如何收费?
大大的收益,明天开始布水电了,我也要好好mark下,到时好好检查!辛苦小编拉~~
2012/06/11回复
很详细,很实用
2012/06/14回复
我马上就要建房,这么好的贴不顶不行。留着慢慢看,还要叫老公看。
2012/06/15回复
这个贴实在是太好啦
2012/06/18回复
loveratloverat49楼
留影再来学习
2012/06/18回复
学习了,辛苦小编阿
2012/06/20回复
真是好帖子啊!!

太感谢了,正好快收楼也准备装修了,先记下来了~~~呵呵
2012/06/20回复
家里装水电前看过这个贴子,忘了把重点抄下来,忙乱的事情太多,后来也忘了有这个技术贴存在。
昨天验收水电,现场也不知道怎么提要求,稀里糊涂地就验收完了,现在翻回这个贴子,发现我们有很多地方不合格呀,不行,明天要重新验收一次。
2012/06/25回复
gzhqygzhqy53楼
你好,请问一下,你们公司有规定水电一定是要业主验收的吗?
2012/07/05回复
勇宝勇宝54楼
我想问问,我有相熟的师傅,只是水电给你们做的话,可有这样的合同可以签?你们会接吗?
2012/07/14回复
收藏一下,很有用。
2012/07/14回复
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

【小编探工地】水电批荡防水知识 装修小白必学 再也不怕掉坑里被骗了

【小编探工地】装修吊顶及贴砖工艺流程详解!吊顶让房子设计感大加分!

水电刚做完,工程近半,给友赞点个赞先

【小编探工地】小户型装修水电注意事项有哪些?小编带你到现场看家装水电安装布线图解

【小编探工地】电线、水管、铺砖、刷漆等工程很重要 装修小白果断收藏 各种工艺学起来

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >