帖子详情

有多少人记得自己手机的服务密码的??找回个密码真不是一般的磨人!!

698124谈天说地

我想知道有多少人是记得住自己手机号的服务密码的??

反正我是从来就没有记住过!手机号码用了几年,从来也没用得上,当初买那套卡一起的,谁又会一直保存着呢??

我晕啊,有和我一样被移动公司磨的美妈吗??想要回自己的服务密码真不是一般麻烦啊,提问问你哪天激活的卡?谁记得住?问你最近的一次充值是哪一天?你记得住吗?

我晕了,放弃,有充值优惠我也不想被磨了。
精选回帖
是这样的,5.1时老公的手机被偷,打电话报停,非得要密码,要充值信息等等,还最后要回开卡所在地,我说要是小偷拿着那卡做坏事,责任你们负?
2012/05/18回复
如果需要密码的时候,我就直接报我的身份证号码过去就行了。密码谁会记得啊,本来生活中够多密码了。家里上网的那个密码要错了,我也是报身份证号码给10000的
我是在移动网上申请"密码重置",填了些资料,要写三个通过话的号码,后来移动电话其中一个号码,确认我的身份后,就可以重新设置密码了.我也是为了优惠话费才这么折腾的
怡然怡然20楼
我买了一张手机卡给我家公用,因此充值有优惠但是要提供手机密码,可是我买回来激活都没设置密码,为了这个密码被移动折磨了半个月才让我重置密码,就像你说的一样,卡是何时激活,最后一次充值是哪天。。。。。
全部回帖
买时候的号码卡在的话就可以。
还要提供很多资料的,很麻烦的。
我记得以前好像是提供3个你曾经拨打过的电话就可以了,然后移动公司会打电话去确认是不是确实是你这个人。

没想到现在搞到这么苛刻,奶奶的!!!
谁没事会记住自己哪一天换的新号码的时间呀!真TM白痴!
我也是,上周去办,我说我是一年前充值的,那个人说不行,让我充10元进去,一周后再来办。我里面还有千多元,这个密码也不是一定要用,算了。不搞了
我想知道有多少人是记得住自己手机号的服务密码的??

反正我是从来就没有记住过!手机号码用了几年,从来 ...
是这样的,5.1时老公的手机被偷,打电话报停,非得要密码,要充值信息等等,还最后要回开卡所在地,我说要是小偷拿着那卡做坏事,责任你们负?
谁会记住
这样的提问就是白痴公司!!

白痴白痴白痴
饼仔饼仔11楼
我记得啊~已经系8年前的号码了啦~
卡密码忘了还可以办回,我是手机密码忘了,肿么办。。。
买回来就改密码了,而且我所有密码都是一样的,不会忘
如果需要密码的时候,我就直接报我的身份证号码过去就行了。密码谁会记得啊,本来生活中够多密码了。家里上网的那个密码要错了,我也是报身份证号码给10000的
adalians锁:
查看原文
我们买卡时没经过验证身份的哦!!
seemyself:
卡密码忘了还可以办回,我是手机密码忘了,肿么办。。。
查看原文
找手机维修店解密行不?
我是在移动网上申请"密码重置",填了些资料,要写三个通过话的号码,后来移动电话其中一个号码,确认我的身份后,就可以重新设置密码了.
我也是为了优惠话费才这么折腾的
我那是入网的,十几年了,记得住密码。
chen101963:
我是在移动网上申请"密码重置",填了些资料,要写三个通过话的号码,后来移动电话其中一个号码,确认我的身份后,就可以重新设置密码了.我也是为了优惠话费才这么折腾的
查看原文
那真是神了,除了三个最近电话号码之后,还有问题是问你的卡哪年哪月哪天激活的呀,这还不算还有一个问题是问你最近充值的哪月哪天充值多少啊??

我就是卡在最后两个问题上7
怡然怡然20楼
Belle毛毛妈:
那真是神了,除了三个最近电话号码之后,还有问题是问你的卡哪年哪月哪天激活的呀,这还不算还有一个问题是问你最近充值的哪月哪天充值多少啊??我就是卡在最后两个问题上7
查看原文
我买了一张手机卡给我家公用,因此充值有优惠但是要提供手机密码,可是我买回来激活都没设置密码,为了这个密码被移动折磨了半个月才让我重置密码,就像你说的一样,卡是何时激活,最后一次充值是哪天。。。。。
猜你喜欢

ofo要变私人车了吗?

开帖记录我在美国网站上买DIONO汽车安全座椅的过程

去公积金中心查个账户改个密码还真不是一般的复杂啊

有没人听过美家乐?应该是传销吧。。

从提取公积金说起,才知道老公这样想的。。。。

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >