帖子详情

史上最悲催的团购蛋糕--看看宣传图片和实际对比

19554176谈天说地

全部回帖
srllmmsrllmm161楼
帮顶,真是悲催的。。。
2012/05/21回复
谢妈谢妈162楼
我团购的还没有去取,千万不要这样,太影响心情啦!
袁少奶袁少奶163楼
您的也是金麦西饼?去年我也团购过,那蛋糕,吃了一口,我直接丢掉了,以后我从不去金麦买东西,坑爹啊
谢妈:
我团购的还没有去取,千万不要这样,太影响心情啦!
查看原文
建议你不要取了,直接申请退款。
现在团购越来越不如以前了
现在团购越来越不如以前了
我团购的东西倒还都挺好
kathylaukathylau168楼
团购要看运气
最新进展:拉手客服刚刚打电话过来,同意退款,不过要等到活动结束后才给退款。
打客服电话投诉后,拉手客服共给我打过三次电话咨询,态度很好,值得肯定。
咩咩猪咩咩猪170楼
ripple2:
拿到手的实际蛋糕:
查看原文
看上去都木有胃口啊~~~我做得比它漂亮多了4
yhys123yhys123171楼
没团过吃的,就团个电影票
38元这么大个芝士蛋糕肯定亏本
没团过吃的,就团个电影票
BABY-ZHUBABY-ZHU174楼
晕掉,怎么可以这样的啊,我晕~
2012/06/22回复
猜你喜欢

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

美心最“高档”的甜品,你敢吃吗???

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >