帖子详情

二胎一样有陪产假

485616怀孕妈妈

之前我写了一个关于政策内二胎,爸爸还有陪产假的问题。嘻嘻,我家宝宝在35周出生了,爸爸的公司还是照样给了他10天的陪产假。
    这样的公司太有人性化了。没有老公在身边照顾着,多累呀!
今天22:40
全部回帖
Winnie鱼Winnie鱼沙发
二胎还可以享受生育险吗?
今天22:42回复
呵呵,政策内的二胎一样有所有的假期和待遇。
今天22:45回复
怎么我查过的结果不是这样的?政策内二胎,不是独生子女了,非独生子女是没有爸爸的产假的。哎。
2012/05/19回复
国家规定二胎男员工是没有陪产假的,那是楼主LG单位给的福利;政策内二胎只有正常产假90天+剖腹产假30天,没有晚婚晚育假和独生子女假。
2012/05/21回复
红宝红宝6楼
巴图鲁:
怎么我查过的结果不是这样的?政策内二胎,不是独生子女了,非独生子女是没有爸爸的产假的。哎。
查看原文
我也问过,确实没有爸爸的产假
2012/06/12回复
政策太不人性化了!没有爸爸陪,多么惨啊!
2012/10/17回复
我LG单位没有啊,我也是政策内的二胎,不过有和没有差不多的,我生第一胎的时候LG请了陪产假,结果才休了两天就被电话催回去上班了,而且在家里的时候单位的电话也没断过,还打扰我休息呢~
楼主幸福啊!
2013/01/18回复
猪点点~~:
你老公公司很不错啊,我老公连我生第一胎都比唔到10天
2014/09/10回复
MR-COOLMR-COOL12楼
亲你老公的公司真有人情味啊
2014/09/11回复
猪点点~~:
政府应该尽快完善相关政策,符合二胎生育的也应该给与爸爸陪产假,生孩子是双方的事情嘛,要是妈妈的产假也能延长至半年那就更好了。三年就不大实际了,但起码总得让妈妈好好休息,宝宝享受母乳喂养吧。支持的转一下。
2014/09/11回复
猜你喜欢

请教二胎的产假到底能休多少天?

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎产假,你们公司怎么定的?

广州的妈妈,你们的产假是多少天

二胎,想说爱你不容易

公司同事,一胎,休过产假,接着再休一年哺乳假,我二胎刚上班,也没休过这样的假啊。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >