帖子详情

【sogo店庆】超级准奶爸HK血拼记,倩碧,碧欧泉,娇韵诗

1559779广州购物打折

全部回帖
LG很棒哦!
昨天12:40回复
名副其实的超级奶爸啊,非常不错
昨天12:52回复
今年的野系升晒价
昨天12:55回复
carol85:
你老公还是不负你所望啊!我老公买洗发水给买错了,买的是润发乳,还买了三支,我又是短发,不用润发乳的,麻烦啊!男人还是不够细心。
查看原文
润发乳,什么品牌?         8
昨天12:57回复
carol85carol8545楼
懒人MM:
润发乳,什么品牌?         8
查看原文
两支DOVE,一支沙宣的。
昨天13:42回复
cherrysugar:
今年的野系升晒价
查看原文
是呀,我觉得比去年11月的涨了!
昨天13:46回复
楼主太厉害啦,十分钦佩!
昨天13:51回复
carol85:
两支DOVE,一支沙宣的。
查看原文
多少钱转?接受交换吗?      8
昨天14:11回复
lucky06lucky0649楼
真厉害呀,很细心的准爸爸
昨天14:13回复
carol85carol8550楼
懒人MM:
多少钱转?接受交换吗?      8
查看原文
你要什么牌子的呢?一支沙宣的是六十多港币,DOVE的一支是五十多,一支是打特价的三十多。有什么交换呢?
昨天14:16回复
carol85:
你要什么牌子的呢?一支沙宣的是六十多港币,DOVE的一支是五十多,一支是打特价的三十多。有什么交换呢?
查看原文
想要DOVE 的,有图片吗?         8
昨天14:32回复
这个老公不错呢,比咱家的笨老公强多了!羡慕呢……
昨天14:58回复
刘兔刘兔53楼
奶爸有前途
昨天15:00回复
carol85carol8554楼
昨天15:23回复
安满奶粉现在不缺货了??楼主的老公在哪买到的?
昨天15:52回复
真的是超级奶爸哦,好贴心呀
昨天16:02回复
由于我刚怀上BB,不宜长时间逛街,这次5.18香港SOGO血拼的任务只能交给准奶爸了,这次也是他第一次单独 ...
LZMM 帮忙看看安满孕妇奶粉的产地好吗?谢谢!
昨天16:12回复
Tommy Hilfiger 的POLO衫  多少钱啊
昨天17:14回复
tommy是否特价而且限量呀?
昨天18:46回复
哇,连化妆品都帮忙买到,真是好!
昨天19:54回复
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >