帖子详情

哪些香水合适成熟的女人用

887919时尚扮靓

想买香水,请各位姐妹们给点意见。什么牌子的香水合适38的女人用呢?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
要看你的性格哦。 是喜欢塑造甜美的,还是淡雅的,还是性感迷人的形象,呵呵。我帖子里有国外朋友送的香水转,也可交换闲置,看看是否合适吧http://www.gzmama.com/thread-3017524-1-1.html
2012/05/23回复
呢個年紀其實可以選擇比較有特色嘅偏少少濃嘅香水~但有時候每個人嘅感官都唔同,所以好睇個人。其實遲D我會出篇narciso嘅香水,都會比較啱呢個年紀嘅人用·(*^__^*) 嘻嘻……最重要系,呢款香水系我身邊其他同事都有買~
2012/05/30回复
ECHO-LIECHO-LI14楼
虽然我没到这个年龄,但是这支香水很好,不张扬不刺鼻,应该30+的女人都喜欢
2012/06/06回复
全部回帖
最好自己去试去闻一下味道,味道这个东西真的不好说,个人喜欢。纯属
2012/05/20回复
Lacoste女士香水还可以吧
淡淡的优雅一点,呵呵
要看你的性格哦。 是喜欢塑造甜美的,还是淡雅的,还是性感迷人的形象,呵呵。
我帖子里有国外朋友送的香水转,也可交换闲置,看看是否合适吧
http://www.gzmama.com/thread-3017524-1-1.html
伊丽莎白雅顿第五大道香水
香调:清甜东方花香调
前调:清纯芳香的紫丁香、菩提花、木兰花、铃兰、柑橘、佛手柑
中调:充满活力的保加利亚玫瑰、印度月下香、紫罗兰、依兰、茉莉、桃子、丁香和豆蔻
后调:徘徊不去的华丽典雅芳香来自琥珀、檀香、麝香、鸢尾和香草
你可以看看这款,聚美上有得卖!个人觉得不错
呢個年紀其實可以選擇比較有特色嘅偏少少濃嘅香水~
但有時候每個人嘅感官都唔同,所以好睇個人。
其實遲D我會出篇narciso嘅香水,都會比較啱呢個年紀嘅人用·
(*^__^*) 嘻嘻……最重要系,呢款香水系我身邊其他同事都有買~
2012/05/30回复
yoey躲貓貓:
呢個年紀其實可以選擇比較有特色嘅偏少少濃嘅香水~但有時候每個人嘅感官都唔同,所以好睇個人。其實遲D我會出篇narciso嘅香水,都會比較啱呢個年紀嘅人用·(*^__^*) 嘻嘻……最重要系,呢款香水系我身邊其他同事都有買~
查看原文
等着看你的咯
2012/05/31回复
靓靓489:
等着看你的咯
查看原文
好~今天繼續~呵呵~
嗯都是这样想的,有空去看看闻下味道
lastinalastina11楼
38岁建议用hermes的kelly香水.高贵,知性,清爽于一身.
ECHO-LIECHO-LI12楼
丽普司肽:
伊丽莎白雅顿第五大道香水香调:清甜东方花香调前调:清纯芳香的紫丁香、菩提花、木兰花、铃兰、柑橘、佛手柑中调:充满活力的保加利亚玫瑰、印度月下香、紫罗兰、依兰、茉莉、桃子、丁香和豆蔻后调:徘徊不去的华丽典雅芳香来自琥珀、檀香、麝香、鸢尾和香草你可以看看这款,聚美上有得卖!个人觉得不错
查看原文
虽然我没到这个年龄,但是这支香水很好,不张扬不刺鼻,应该30+的女人都喜欢
其实是看你自己的喜欢,没有岁数之分的吧
2012/06/08回复
香奈儿呵呵
2012/06/17回复
yule.yyule.y15楼
最近迷上了真我淡香水,好像上瘾了一样……
2012/06/17回复
安娜苏我觉得很好
2012/06/18回复
各个牌子的香水我都有一些了,还没有特别喜欢的,5但我喜欢香水的瓶子0
2012/07/17回复
成熟的我推介普拉达。
2012/10/02回复
猜你喜欢

好朋友留给我一盒乱七八糟的香水、口红,说是买的时候挺贵的,自己没研究过,不知道到底有多贵

爱buy女王+ 最近买到的卢丹氏香水,八月野桂花50ml 500有找

请问祖马龙香水哪个味道比较好闻?

晒晒Jo Malone祖马龙香水~

终于买了传说中的香奈儿喷雾香水和43号口红

澳门哪里有kenzo香水专柜

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >