帖子详情

果冻不加明胶简直没法吃下去。

377524谈天说地

​我比较喜欢吃果冻,最近看见JUSCO搞果冻促销,有一款进口货,是特别强调自己这个不含任何明胶等添加剂的,心中大喜,赶紧扫货一大堆回家品尝,心想终于有安全吃品了。
​谁知道吃第一个后就不想吃了,的确是没加明胶的,果冻松松垮垮,口感粗糙,一点都不弹口,没有喜之郎之类的口感好,感觉就是吃一糊糊的感觉。
​想来想去,还是加明胶好,瞧国内的商家多替我们着想,不加明胶,根本就没办法吃嘛。
精选回帖
喝过外国带回来的酸奶,老实说,口感没国内的好,但标注的真是不含任何添加剂。中国人比较注重口味,所以,有时候这个会害了自己
2012/05/22回复
newboynewboy14楼
我也发觉,家里做的各种菜,总是没有外面吃的好吃。可能是自己在家不会添加各种佐料,而饭店里是任何佐料哪怕致癌的都敢添加的吧
gzmm12gzmm1217楼
说出我的心声啊,自己做的菜式,材料都是更新鲜品质更高的,但出来的卖相和味道就是没外面的好。不过自家做的,干净,吃了放心,外面做的通常是好吃之后,会觉得喉咙干口渴,这就是添加的化学东西多了吧
eugeneeugene19楼
是的,韩国的酸奶都偏酸,口感的确没内地的好。
全部回帖
那是布丁吧。比较软的
2012/05/21回复
我是来赚5分的。
我是来赚5分的。+1
不是吧·······
吃惯了有毒的,没毒的反而吃不惯了,中国人,都是无毒不丈夫了,呵呵
也就咋天朝才是食用明胶=二手皮鞋
呵呵,幸好我对那些东西不感冒!
熊妈熊妈9楼
买的罗卜臣啫喱粉自己整都几好,不过真系冇果冻咁好味咁爽口,,可能就健康d
喜欢吃自制的布丁
yfz001yfz00111楼
。。。。。。。。。。。。。。。
语馨语馨12楼
吃明胶没关系,最惨是吃皮鞋做的明胶。
喝过外国带回来的酸奶,老实说,口感没国内的好,但标注的真是不含任何添加剂。
中国人比较注重口味,所以,有时候这个会害了自己
newboynewboy14楼
喝过外国带回来的酸奶,老实说,口感没国内的好,但标注的真是不含任何添加剂。
中国人比较注重口味,所以 ...
我也发觉,家里做的各种菜,总是没有外面吃的好吃。可能是自己在家不会添加各种佐料,而饭店里是任何佐料哪怕致癌的都敢添加的吧
国产的加了各种添加剂的口味真的好很多的。不仅果冻,还有果汁那些。
hkgonghkgong16楼
果冻吃多拉肚子,还是少吃的好呀
gzmm12gzmm1217楼
newboy:
查看原文
说出我的心声啊,自己做的菜式,材料都是更新鲜品质更高的,但出来的卖相和味道就是没外面的好。不过自家做的,干净,吃了放心,外面做的通常是好吃之后,会觉得喉咙干口渴,这就是添加的化学东西多了吧
newboynewboy18楼
说出我的心声啊,自己做的菜式,材料都是更新鲜品质更高的,但出来的卖相和味道就是没外面的好。不过自家 ...
我每次出去吃,回来都拉肚子!郁闷!
eugeneeugene19楼
中国人比较注重口味,所以 ...
是的,韩国的酸奶都偏酸,口感的确没内地的好。
eugeneeugene20楼
我每次出去吃,回来都拉肚子!郁闷!
和我先生一个样,呵呵……
猜你喜欢

关于孩子在学校的安全教育

而家d食品安全问题,逼到我自己都变大厨了,特别系个仔食落肚的

【特福芬有机婴幼儿米粉】你也值得拥有!

第一次做的椰汁千层马蹄糕,(附加教程)

【陈年老花胶】教你如何识别新老花胶 有图有真相

【秋天温暖的味道】好主意试食,super赞的鸭胸

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛