帖子详情

若公办省一级幼儿园赞助费真的取消

428524幼儿园早教

小调查:如果公办省一级幼儿园赞助费真的按规定取消了,各位妈妈觉得每月的保教费是多少比较合适,自己能接受、又能保障幼儿园的质量?
精选回帖
610061006楼
收1000一个月估计也会有人叫吃不消太贵什么的。估计不收赞助费维持目前一个月200多的托管费大多数人才接受。我觉得现在的教育方面,幼儿园有公立、私立等等这么多选择的情况下,抱怨的人还是这样多,这个是永远无法满足所有人的需求的。前几天看电视讲一个妈妈在讲海珠区的幼儿园面试她儿子比较简单,又要交一万五的赞助费交不起之类的话,看完我都不知道她在抱怨什么。教育本身就是一种资源,自然得设一个门槛,怎么样才算公平呢,还真不知道...
2012/05/22回复
lqjlarklqjlark23楼
赞助费是必须要的,今年哪个9月份入学的没交赞助费?现在都让家长说是自己愿意交的,不交肯定是没学位的,大家肯定交啦。报纸上整天说全面取消赞助费,都是假的,一方面受了赞助费,一方面入托费又涨,我们今年的入学的家长真是霉啊!!
2012/07/10回复
全部回帖
1000元
苏小誉苏小誉板凳
1千元以内可以接受。
LHZHXLHZHX4楼
苏小誉:
1千元以内可以接受。
查看原文
同意1000元以内吧                                                                                                            
其他妈妈们怎么看呢
610061006楼
收1000一个月估计也会有人叫吃不消太贵什么的。估计不收赞助费维持目前一个月200多的托管费大多数人才接受。
我觉得现在的教育方面,幼儿园有公立、私立等等这么多选择的情况下,抱怨的人还是这样多,这个是永远无法满足所有人的需求的。前几天看电视讲一个妈妈在讲海珠区的幼儿园面试她儿子比较简单,又要交一万五的赞助费交不起之类的话,看完我都不知道她在抱怨什么。教育本身就是一种资源,自然得设一个门槛,怎么样才算公平呢,还真不知道...
也是同意1000元以内,超过就太贵了,与私立的不就一样了吗?
yuky123:
也是同意1000元以内,超过就太贵了,与私立的不就一样了吗?
查看原文
同意...不过现在公办的加上赞助费也不少超过1000了...
novelynovely9楼
我们是公立的,一次性交了三年赞助,取消赞助,升左托费,我们不是亏大了?
6100:
收1000一个月估计也会有人叫吃不消太贵什么的。估计不收赞助费维持目前一个月200多的托管费大多数人才接受。我觉得现在的教育方面,幼儿园有公立、私立等等这么多选择的情况下,抱怨的人还是这样多,这个是永远无法满足所有人的需求的。前几天看电视讲一个妈妈在讲海珠区的幼儿园面试她儿子比较简单,又要交一万五的赞助费交不起之类的话,看完我都不知道她在抱怨什么。教育本身就是一种资源,自然得设一个门槛,怎么样才算公平呢,还真不知道...
查看原文
我也觉得,现在幼儿园如果真的就收两百多一个月,家长还真不放心呢...当然,如果政府肯出多点钱补贴幼儿园就不同
novely:
我们是公立的,一次性交了三年赞助,取消赞助,升左托费,我们不是亏大了?
查看原文
保教费+赞助平均每月多少钱呀?
novelynovely12楼
fiveknives:
保教费+赞助平均每月多少钱呀?
查看原文
现在不贵啊,因为公立的托费便宜,我一个月大概一千八左右,不过是全托的。
荷萱荷萱13楼
现在收赞助都进不去了,不收赞助的话,更没希望了。
xmajaxmaja14楼
现在话事权在幼儿园不在家长。
JOBBYJOBBY15楼
接爱1000-1200的!
同意1000元以内!
1000元内可以接受
支持1000以内
放心吧,赞助费是必须要缴的。
猜你喜欢

幼儿园真的读不起啊!!!!

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

究竟要不要读这个省一级幼儿园

省育才幼儿园如何报名?

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季