帖子详情

省育才幼儿园如何报名?

5478578幼儿园早教

宝宝今年满3岁了,可以参加公立幼儿园的摇珠。但看了去年的幼儿园招生计划表,没找到省育才幼儿园。请教各位妈妈,省育才如何报名呢?赞助费是多少呢?现在是否还有全托呢?谢谢
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
过来关注一下。
2016/02/22回复
看看 支持下你...
2016/03/16回复
多多交流...支持。
2016/03/27回复
全部回帖
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/01/04回复
省育才好像是私立的,不参加摇号吧
2016/01/04回复
大蒜炒荔枝:
省育才好像是私立的,不参加摇号吧
查看原文
私立的吗?难怪没找到呢
2016/01/05回复
市属和区属的公办幼儿院才能参加招考网抽签的    育才是省属不参与抽签  
2016/02/12回复
过来关注一下。
育才一幼没有全托,二幼很早以前有,现在应该也取消了吧
不参加摇号,全托已经取消2年了。要进去,父母不是系统内的,一定要赶紧找人。我们就是找人进去的,找到人赞助费没传说中的高,放心吧
2016/02/23回复
育才全称是广东省育才第一(第二)幼儿园,现在参与摇号的公办是市属和区属的,省属的并不参与摇号。要进育才要不就是编制单位本身有名额配给单位职工子弟,要不就是有人帮忙。不对外招生的。
3月是系统内报名,满足了对口人员,剩余名额大概4月报名。你可以找省属单位的人找指标3月报名,也可以想办法4月报名
cattucattu11楼
嘻哈兔 发表于 2016-02-23 08:01
不参加摇号,全托已经取消2年了。要进去,父母不是系统内的,一定要赶紧找人。我们就是找人进去的,找到人..
请问赞助费多少啊?
anlebbanlebb12楼
cattu 发表于 2016-02-23 16:12
嘻哈兔 发表于 2016-02-23 08:01
不参加摇号,全托已经取消2年了。要进去,父母不是系统内的,一定要赶紧找..
赞助费虽然没传说中高,其实也挺高了,这个是其次,最重要你要找到关系拿到报名表再说赞助费吧
看看 支持下你...
我女儿现在读育才小班,上年托人找的关系找到园长,吃了两次饭帮我搞进去的!赞助四万 还给红包了校长  我听说有的六万 还是得找关系,有钱也没用!因为这世上有钱的大把
爱发白日梦的CC:
我女儿现在读育才小班,上年托人找的关系找到园长,吃了两次饭帮我搞进去的!赞助四万 还给红包了校长  我听说有的六万 还是得找关系,有钱也没用!因为这世上有钱的大把
查看原文
过2天找关系给女儿拿名额  有需要的朋友可以提前联系  人数有限  不限制外地本地户口  价格和上述出入不大
杀价的和自己能有关系的就勿扰了  谢谢!
2016/03/27回复
猜你喜欢

各位美妈帮帮忙~金沙洲的幼儿园什么时候报名?费用多少?

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

广州招考网公布了2015年幼儿园报名攻略

各位番禺的妈妈,市桥阳阳幼儿园怎么样?收赞助费吗?

请教:天河区户口,入读幼儿园情况如何?

求教是选择读寄宿的省一级广空蓝天幼儿园,还是可接送在家附近的新开办的普通公立幼儿

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >