帖子详情

广东省育才幼儿院一院通知

1419051幼儿园早教

全部回帖
sunbabasunbaba21楼
焦急等待ing
2012/05/27回复
joewinjoewin22楼
不知道下周会不会收到通知,唉!急啊!
2012/05/28回复
vivivyvivivy23楼
去年这时 已经报名了  
vivivyvivivy24楼
去年这时 已经报名了  
请问有消息了吗?继续顶!~
我也还没有收到通知,急啊!
请各位姐妹有消息的话,上来说一声,谢谢!
2012/05/29回复
au009au00927楼
请问育才是全部都全托的吗?
飘宜飘宜28楼
一幼有全托和日托的
等待太难了!
fxy1126fxy112630楼
究竟能否被录取,赞助费要多少,都还未果,同问!
2012/05/30回复
越来越觉得无望了
不清楚,帮顶吧.
已经8号了,看来是无望了,心情居然越来越平伏了。
2012/06/08回复
fxy1126fxy112634楼
是啊!怎么一点消息都没有,顶起来呀!
之前好像听说6月15号前有结果的,还没有姐妹收到通知吗?
都11号了,麻烦有消息的姐妹们上来报个信,谢谢了!
2012/06/11回复
转让天河区电子五所幼儿园学位,有意请加QQ:29830337
fxy1126fxy112638楼
BABY-YAO:
都11号了,麻烦有消息的姐妹们上来报个信,谢谢了!
查看原文
同问!
gdnikogdniko39楼
请问各位妈妈收到通知了吗,我到现在还没有收到省一幼的通知啊
fxy1126fxy112640楼
我报的育才二幼,也还没有通知!着急啊~~
猜你喜欢

今年报读星河湾执信小学的是否需要赞助费?

杏坛幼儿园和海珠区中英文幼儿园哪个好呢?

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

请教各位宝妈广东省文化厅幼儿园的一些事情

外地户口终于统筹通过了,这半个月真是比过山车还难受(更新)

思媛,有妈妈收到录取通知了吗?好心急阿~~

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >