帖子详情

广东省育才幼儿院一院通知

1418651幼儿园早教

全部回帖
fxy1126:
我报的育才二幼,也还没有通知!着急啊~~
查看原文
你是指标内的还是非指标内的啊?
2012/06/11回复
省育才一幼指标内的都通知了。
2012/06/12回复
fxy1126fxy112643楼
有谁知道指标外什么时候会有通知呀?
2012/06/14回复
miumiu1015:
省育才一幼指标内的都通知了。
查看原文
请问你从哪里知道指标内的已经通知了呢?大概什么时候发的啊?麻烦告诉我一下,谢谢
2012/06/14回复
BABY-YAO:
请问你从哪里知道指标内的已经通知了呢?大概什么时候发的啊?麻烦告诉我一下,谢谢
查看原文
有朋友是指标内的
昨天08:43回复
miumiu1015:
有朋友是指标内的
查看原文
那看来指标外的应该还没有人收到通知吧
昨天12:53回复
指标外的不清楚
昨天19:29回复
石沉大海,还木有消息
2012/07/09回复
fxy1126fxy112649楼
BABY-YAO:
石沉大海,还木有消息
查看原文
不要着急,应该还有另外一批晚点才发通知的
2012/07/10回复
fxy1126:
查看原文
今天收到通知了,但是不知道赞助费多少呢
2012/07/10回复
fxy1126 发表于 2012-7-10 12:37
回复 BABY-YAO 的帖子

我们通知17号注册,你们通知的几时啊?
2012/07/11回复
fxy1126fxy112652楼
BABY-YAO:
查看原文
楼主昨天去注册了吧?具体细节可以说下吗?
2012/07/17回复
猜你喜欢

今年报读星河湾执信小学的是否需要赞助费?

杏坛幼儿园和海珠区中英文幼儿园哪个好呢?

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

请教各位宝妈广东省文化厅幼儿园的一些事情

外地户口终于统筹通过了,这半个月真是比过山车还难受(更新)

思媛,有妈妈收到录取通知了吗?好心急阿~~

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >