帖子详情

【名单已公布】第十一期试吃--大鱼丰饭,无双小编喊你去试霸气海鲜火焰鱼啦!

18690125美食&下厨

各位麻油们,新的一个月又来了,羊城美食版的免费试吃又将继续举行哦~这次无双小编为大家隆重介绍一间非常有特色的餐厅--大鱼丰饭~老板可是由资深的食评撰稿人转型到幕后呢!食在广东,味在凤城,顺德菜式一向都是以鲜味见著,这次无双要带大家去试一下气场十足,霸气侧漏的海鲜火焰鱼啦,怎么报名?快看下面的介绍吧:

【相关介绍】
  大鱼丰饭,崇尚淳朴,师从本真,专做传统顺德大鱼火锅!出品海鲜大盘鱼、海鲜火焰鱼、鲍鱼焖鸡、传统米酒鸡、顺德粥水火锅等,传统做法令食材本色尽显,鱼香醇厚丰满,味力汹涌澎湃!餐厅创始人拉丁,非主流食评撰稿人。笃信酒能通灵,肉可纵欲,故酒肉繁忙;行文鬼马行空,高潮迭起,故字字见味。

【活动时间】
  2012年6月9日 星期六 中午11:30--13:30,请准时到达哦!

【活动地点】
大鱼丰饭
地址:天河区员村二横路8-1 全丰商业大厦一楼
  (中山六院南侧 员村地铁C口右转80米上台阶)
电话:37038678 

【试吃内容】
海鲜大盘鱼【鱼鲜嫩滑,料足味猛,味觉和视觉的双重享受】
  将最生鲜的食材堆砌直到丰满,用最猛烈的蒸焗直到鲜甜,手法简练,招式单纯,所有关于鱼鲜的想象,都在锡纸刺破的那一刻喷薄而出。

海鲜火焰鱼【烈焰煽起情欲,滋味劲到飞起,鱼香躁动不已】
  看鱼在桌前浴火,烈焰煽起情欲,滋味劲到飞起!
这就是火焰鱼!
猛火的催化下,有多少顺德米酒,就有多少纯粮精华在汹涌。酒气仿佛从沉醉中惊醒,在铁锅中翻滚蒸腾,鱼之鲜美被热力激发,谷氨酸蠢蠢欲动,喷溅出躁动的香气!

【菜品图片·仅供参考】

【活动对象】
1、按照格式跟帖回复。
2、参与条件:
(1)、以羊城美食板块活跃网友为主,最近一个月有发表过美食作品为佳。其他会员抽取约占20%,报名会员级别要三年级或以上级别。
(2)、在活动征集期间(5月30日--6月7日),需在羊城美食版块发表3张或以上的美食点评帖子(分享您在广州某家美食店吃过以后的心得,有图为佳),并且将帖子链接复制到活动帖跟帖。
(3)、本次活动需要扣除网友500妈币,确认报名成功后由小编手动扣除。妈币还不够的mm赶紧去赚妈币吧。只要在妈网论坛多回帖、发帖分享很快就能升级哦!
(4)、是否获得过往届的美食之星(加分项) 

本次活动以羊城美食版块的活跃会员为主,所以跟帖回复你的帖子是很重要的哦!
由于本次活动属于试吃活动。不建议麻油们携带小宝宝到场。 

电话确认及名单公布时间:2012年6月8日
会员请保持手机畅通,若被抽取会员手机一小时连续三次不接听无法确认,则机会将转给其它会员哦~

【活动费用】0元

【活动人数】10人

【报名方式】(两者都要填写才算报名通过哦~)
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:

请按以下格式跟贴报名:
妈网ID:
帖子标题1:
帖子链接1:
帖子标题2:
帖子链接2:
帖子标题3:
帖子链接3: 
私信小编陆无双你的手机号码

【交通指引】
地铁:地铁员村站C口右转80米上台阶

【作 业 帖】
  参加完活动的麻油们,回来后要发作业帖,可以写下试吃感受,或者拍的一些图片,把作业帖的链接在活动总结贴里面。凡是交作业的妈妈均可获得300妈币,并优先通过以后的活动,第一个交作业的妈妈可额外获得1金币作为奖励。没有准时交作业的小编也会相应的做扣分处理,并取消下期参加活动的资格!所以MM要记得准时交作业啦~

【温馨提醒】
1、本次活动人均消费为0元每人。
2、请提前到场,保证活动正常进行.
3、请参加FB的麻油们务必带上你们心爱的相机,拍下美图、捕捉欢乐;把快乐、美食传递给更多的人
4、活动过后,麻烦麻油们到---羊城美食交作业哦!

【责任声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受 损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

【试吃名单公布】
妈网ID
delpiero2000
baby-hk
西村婆婆
ivyhyf
appleonlin@sohu
yan.in
大玥玥
郑彤彤妈妈
tomoumin
宛宛妈妈
全部回帖
华W华W沙发
及吸引了,分数没达到
2012/05/30回复
麦加麦加4楼
感觉要求有点强人所难哦
都没去试吃过 怎么会有美食帖发表呢?
第一次想要参加的人岂不是没门?
郁闷。。。
2夏天开着空调吃火锅,人生一大快事也~~帮顶!!
感觉要求有点强人所难哦
都没去试吃过 怎么会有美食帖发表呢?
第一次想要参加的人岂不是没门?
这位麻麻可以发以往去其他餐厅食饭的经历哦~不一定是这一家餐厅的嘛~
及吸引了,分数没达到
多回复多发帖,妈币很快就够的哦~
太诱人了,可惜没资格
还有一周时间呢,可以在这几天发帖哦~
支持无双,报名!
妈网ID:郑彤彤妈妈
帖子标题1:革新路——甜甛

帖子链接1:http://www.gzmama.com/thread-3027267-1-1.html

帖子标题2:江南西——江南果度
帖子链接2:http://www.gzmama.com/thread-3027418-1-1.html
帖子标题3:环市西——凤城酒家
帖子链接3:http://www.gzmama.com/thread-3027480-1-1.html
帖子标题4:同福路——荣昌鱼蛋粉
帖子链接4:
http://www.gzmama.com/thread-3027539-1-1.html
帖子标题5:东风西——蒙地卡罗
帖子链接5:http://www.gzmama.com/thread-3027590-1-1.html

我是第一个完成发帖数滴
第二次错过试吃啦
奶娃随身带呀
好诱人,可惜没资格
liu_xcliu_xc13楼
竞争这么激烈啊。。。加之这段时间在减肥,弃权!
我很想去,可惜没资格
lucynielucynie15楼
报名先.
huangxzhuangxz16楼
妈网ID:huangxz
帖子标题1:
帖子链接1:
帖子标题2:
帖子链接2:
帖子标题3:
帖子链接3:
私信小编陆无双你的手机号码
huangxzhuangxz17楼
好活动呀,很想去噢!!!
素琰素琰18楼
没有发表过美食帖子,不过下次以后留意拍照,我是吃货,路过
素琰素琰19楼
说起吃鱼,觉得洞庭鱼头王里的很多种鱼做的都很不错。正宗!~
妈网ID:一切随缘
帖子标题1:

帖子链接1:
帖子标题2:
帖子链接2:
帖子标题3:
帖子链接3:
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

【猪唛探店】呼呼呼,羊城刮起顺德辣菜风 | 食在广州

寻找传说中的番禺美食(第二辑)

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >