帖子详情

萝岗东区现在空气污染严重么?

1495137谈天说地

各位住在罗岗东区的朋友,请教个事情。

我们有想法去那边租房住。

但是记得09年的时候,因为南玻和南碱的污染导致海伦堡等小区业主的抗议。那时候说那边空气污染很厉害。甚至睡觉都会被臭醒。

几年过去了,现在那边什么情况?有住那边的朋友来说说吧!
精选回帖
白云区是不能够去住的。电视新闻播出的案件几乎都在白云区发生,以前我们刚来广州就被前辈告知不能去白云区住。买房的时候尽管那里房价比其他老区低,也不敢考虑。
2012/05/26回复
10楼
1970/01/01回复
八姑八姑11楼
13楼
1970/01/01回复
现在东区这边开始建好多小区,应是未来这里要发展成为经济开发区的其中生活区吧。像南玻拆了做住宅小区。这里有广深高速进出口。未来这里会很兴旺的。。。
2012/05/29回复
全部回帖
huazunhuazun沙发
路过看看...........
谢谢帮顶!
寶寶豬寶寶豬板凳
东区在哪里啊?我在科学城万科这边...
如果是为了上班近,也只好过去住了。
不过环境污染也是事实吧。市中心也污染,不过没有臭味困扰。
说的是黄埔区南岗再往东,快靠近新塘了那地方!
如果是为了上班近,也只好过去住了。
不过环境污染也是事实吧。市中心也污染,不过没有臭味困扰。 ...
不是为了上班!我们在哪里住都可以。只要有公共交通通到市区即可。曾经想过去白云,但是那边治安太乱。
白云区是不能够去住的。
电视新闻播出的案件几乎都在白云区发生,以前我们刚来广州就被前辈告知不能去白云区住。
买房的时候尽管那里房价比其他老区低,也不敢考虑。
有那么严重吗?没感觉到呀
八姑八姑9楼
萝岗空气是最优的,我住萝岗

八姑八姑10楼
数据来源:广州市环境保护局 网站
嗯,东区嘛,接三个地区,一边黄埔尾,一边新塘尾。一边罗岗,这边可以说,有点像三不管地带,乱脏是正常的。空气不好也是正常的,这边有个化工厂呢,就是南岗化工厂,虽然南玻拆了几个月,但这里还是不喜欢,但这里习惯就行了,要跟市区里比,那是不可能的,这里是外来人员特多超多的,如果年底了,一样治安差。我在这里呆了几年,慢慢就习惯了。
嗯,东区嘛,接三个地区,一边黄埔尾,一边新塘尾。一边罗岗,这边可以说,有点像三不管地带,乱脏是正常的 ...
哦!我是打算在凯信东方华庭东奥广场康慧苑这些小区里选择租房。不知道那边污染大不大!
顶起来
2012/05/27回复
真得不知道哦,帮你顶了
哦,,,哦,,,你好
嗯,东区嘛,接三个地区,一边黄埔尾,一边新塘尾。一边罗岗,这边可以说,有点像三不管地带,乱脏是正常的 ...
前年老去那里,南玻是老有灰,,但海伦堡的环境一直很好啊,又是湖,又是树,就是地下室很潮湿,湖的原因,现在海伦煲房子也贵啦,以前好便宜的,,
前年老去那里,南玻是老有灰,,但海伦堡的环境一直很好啊,又是湖,又是树,就是地下室很潮湿,湖的原因,现在海伦 ...
不打算买!是打算去那边租房子!海伦堡有点偏。主要考虑开发区东区的小区房!六妈在那边住么?谈谈那边的空气问题!
不打算买!是打算去那边租房子!海伦堡有点偏。主要考虑开发区东区的小区房!六妈在那边住么?谈谈那边的空 ...
东区那边空气就一般了吧,南玻,石化厂之类,但灰尘方面就比市区少很多了
2012/05/28回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

萝岗岭南雅筑房租要多少?

萝岗科学城附近-----污染问题?

纠结中,桂花岗小学和大学城的广大附小该如何选择?

大家觉得番禺和萝岗的房子哪边性价比高?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >